之前才剛整理完品木宣言的面膜總整理後,因為有很多網友在問靈芝水,所以再來整理一下這篇,除了我會講一下我靈芝水的4種超省用法外,這一系列,其實也不是只有靈芝水好用,我選了4個,特別是我從2015年就開始陸續紀錄的單品一起做一下這篇,不然單是靈芝水是有些太乾!

必須承認,品木宣言在奠定為面膜專家後,最成功的保養品系列就是這屬於這後來的Dr. WEIL青春無敵系列,這以哈佛大學醫學權威的系列,你會發現其品名都還是冠名Dr. WEIL醫師的姓氏,就是在專業醫學研究背景下所誕生的系列產品,而這系列近年來因為靈芝成分的添加,被譽為靈芝水也讓這一Dr. WEIL青春無敵系列有了全新的話題而生命力,同時也讓人更具記憶點。

「天然為本,科學為證」倒一直都是品木宣言的品牌宗旨,你總會看見在品木宣言的產品中,都是很強調看得見、摸得到的天然成分,攤開所有的品木宣言泥狀面膜,無論是泥娃娃的活性碳、我自己很愛用的奇蹟面膜的硫磺等...,都是就你我所熟悉的成分,然後以科學轉換成對肌膚有益的幫助產品。

文章標籤

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()