彷彿昨天Christopher Bailey才舉辦完最後一場 CAPSULE 系列時裝大秀,無論是作為Christopher Bailey在BURBERRY最後的作品,也是一輩子的紀念外,包括從一個精品品牌資助The Albert Kennedy Trust、Trevor Project及 ILGA三個慈善機構,致力擴大全球對 LGBTQ+ 群體的認識與資源協助也在時尚歷史上寫下了全新的歷史意義,當時在2月所發表的相關CAPSULE 系列,特別是更多相關彩虹元素的全新配件,倒是已經陸續於全球上市。

 

當然,在Christopher Bailey的離開後,很快地在3月份BURBERRY就宣佈將由這執掌GIVENCHY從 2005年到2017 年的 Riccardo Tisci 來接手 Christopher Bailey 做為BURBERRY的全新品牌創意總監。

文章標籤

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()