我只能說,就我自己感受啦,目前年度最重要的聖誕限定,同時也是非常龐大的新品、禮盒,甚至是全新設計等...,最令人期待的就是JO MALONE,然後就是SABON,這兩個品牌我都已經完整報導過也整理好了,再者,就是絕對絕對最重要的就是diptyque!

目前diptyque所有的聖誕限量都已經到微風信義的diptyque專賣店、旗艦店,就在微風信義2F的獨立門市!喜歡就快去看吧,因為目前微風信義還在週年慶,滿3000就有送300,加上又有銀行刷卡禮、滿額禮,甚至是就連diptyque自己都有滿額贈,所以如果你在台北市、新北市、桃園、基隆等大台北地區,甚至是你剛好就要來台北玩,絕對就是微風信義diptyque最划算,不疑有他,直接報導就是了,市政府捷運站出口就到,甚至是我自兩年就已經入手的旋轉飛鴨,到現在每年可以說最期待的旋轉燭罩單品,也都在微風信義的diptyque專賣店獨家販售,如果你不想東欠一個西欠一個,要看到完整商品就是去微風信義diptyque就準沒錯,畢竟也還有週年慶活動,買下來甚是划算。

 

文章標籤

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()