才剛回顧完JO MALONE歷年3月最限量的現代史,同時一次收藏於英倫香氛圖書館之中,結果JO MALONE以一個迅雷不及掩耳的速度就在現在還是2018年的11月喔!還是11月中而已喔!就搶先發表了每年都是最限量,也最難搶的3月英倫限量香氛,同時你沒看錯,就是明年,也就是2019年的3月英倫限量!

之前提過,JO MALONE的3月限量為什麼珍貴,同時稀有,甚至是最值得收藏,除了基本上都會一次推出五款全新香氛外(就算是常態款,也會有全新包裝),3月的限量也都是JO MALONE以各種英國元素、英國象徵、英國風景,甚至是英國文化為概念的英國限定香氛,舉凡像是2013年Sugar & Spice甜點與香料,就是以英國下午茶為靈感的系列,2015年 ROCK THE AGES 酷好年代就是對英國歷史的致敬,2016年 THE HERB GARDEN 草本園則是以各種英國藥草、花藥所結合而成,2017年的2017年 THE BLOOMSBURY SET 英倫文青,則是意象著當時20年代初期的倫敦THE BLOOMSBURY SET (布魯姆斯伯里文化圈) 自由奔放精神。

每一年的JO MALONE 3月限定香氛,都是圍繞著最英國的文化、傳統、元素以及歷史,主題明確、概念明確,同時具一致性,加上香氛基本上又都是全新的香氛,容量又都一致性的為30ml好入手的最小容量,所以總是成為每年眾人的絕對目標!

文章標籤

Goris 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()