來了!之前年中沒跟到BOTTEGA VENETA(BV)換季折扣的,快趁這波衝台北新光A9 1F BOTTEGA VENETA(BV)專櫃啊,你這篇文章照片看到的,入鏡的、所有顏色,全都換季折扣6折起,不用邀請卡、不用憑名片,沒有人會在門口嘰嘰歪歪問你是從哪裡來、不准你買之類的,就是大方走進專櫃,直接就可以買,你要付現金、還是要刷卡都可以,記得準備新光會員卡,因為還可以集點的超划算!

每年到年終換季折扣,BOTTEGA VENETA(BV)絕對是必逛之地!因為都超級好買,畢竟對我來說BOTTEGA VENETA(BV)這個品牌就是一種很永恆、很經典,實用又不會退流行,自用ok,送人也體面,皮革的觸感極好,細膩的編織也很具品牌識別度,拿出去也不用擔心別人認不出來,重點是,換季折扣中,從短夾、中夾、長夾、對摺夾,各種size的皮夾、各種顏色都很多,特別是今年年終換季折扣,很多深色的都入折扣,如果你是很怕髒的,快趁這波很多深色皮件的BOTTEGA VENETA(BV)去入手,實用、耐用又耐髒。

此外,手環、鑰匙圈我自己也很愛,這些也都實用,我到現在看到喜歡的手環配色也還是會搜集一下,BOTTEGA VENETA(BV)的鑰匙圈我一直都有在用、固定有在更換購買,就真的是經典、好用又喜歡,換季折扣也都有這些商品,卡夾、名片夾都沒有少,這次最吸睛的是手拿包超多!BOTTEGA VENETA(BV)的手拿包整片的編織很好看,拿來上班開會平常簡單出門,甚至是用來裝iPad也都很適合,包包的部分非常好入手入門的Nodini也在折扣行列,其中,最吸睛的是過往從不下折扣(我印象中沒看過啦)的Veneta Bag,沒錯,就是地位高到包包名稱直接是BOTTEGA VENETA(BV)的Veneta的Veneta Bag,首度下折扣,這款在BOTTEGA VENETA(BV)品牌中,可以說是非常經典、實用,同時隨性好看。

文章標籤

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()