原訂11/8即將開幕的微風南山,延期至12/28,也就是年底跨年前試賣,但現在再度傳出,微風南山已經通知各進駐廠商,將延到2019/1/10開幕,但目前廠商傳出,如果按照階段一延再延的節奏,估計2019/1/10也將開不了,所以到底微風南山已經錯過了聖誕這一波的商機,同時也無法趕在年底跨年連假四天商機開幕了,在2018/12/28-2019/1/10才短短的14天左右,有辦法如期開幕嗎?目前倒還是很難說,只不過明年過年將會放到長達9天之久,如果微風南山無法趕在台灣農曆年前開幕,勢必也是有些可惜。

 

不過,也因為開幕在即,基本上確定的餐廳少說也有8成了,但我不會說全餐廳、全品牌之類,因為目前市場仍傳言在招商上還是沒那麼齊備,也因此卡在一些櫃位還沒有確定的商家進駐,所以這部分還是得等最後微風南山釋出最終樓面圖後,才能畫押確認到底有哪些餐廳進駐。

文章標籤

Goris 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()