說真的,Visee產品者眾,但比起唇彩或是底妝之類,Visee最有名的還是眼彩為主,我也永遠記得,在Visee還沒被正式代理進台灣前,其實大多很多日旅的美妝部落客們,也都是在掃Visee眼影為主,以前常看著他們做全套的、全部的全試色,也是一整個耳濡目染的才大概了解關於Visee的一些歷史等...

而對於Visee來說,基本上通常於全新的一年,甚至是上半年,也就是SPRING春天重點彩妝時,通常都會推出全新設計、全新概念的眼影,然後大概靠近夏天會主打底妝,秋天主打唇彩,冬天就是走聖誕,但也不是說只有春天才會出眼影,我這邊講的是重點主打,因為像是在這一次春裝,不單止是眼影,還包括新的眼線膠筆、果凍夾心唇膏新色,甚至是眉粉盤新色等...也都在新品行列之中,但很明顯的你就是會看到這一次新品眾,全新眼影-訂製裸彩眼影盤是為這一次的最大重點。

重點是,我同樣附上日幣定價對照,會發現台灣幾乎和日本同步價,甚至是還要更加的便宜!~台灣如果再配合上市活動甚至是屈臣氏活動等,就又更便宜了!這組商品記得買的話不用在日本買喔,台灣買就好!

文章標籤

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()