先說!高雄終於要發大財開SUQQU啦!時間就在3/14白色情人節,地點就在漢神百貨,位置在黛珂和la prairie的中間,除了屆時這大理石雙色蜜粉餅:晶采淨妍蜜粉餅買得到外,過去賣光的限量彩妝,包括2018年的英國限定、15週年系列等...,台灣SUQQU也特別有留貨給高雄人可以一次收藏!

是說,本來日前SUQQU 2019限定春妝一釋出的同時,日本媒體明明就有拍到大理石雙色蜜粉餅,但當時台灣限定春妝發表,我想你們應該也都沒有看到這最受期待的大理石雙色蜜粉餅,我當時也一整個疑惑,想說該不會台灣沒訂?不能上之類...?結果才知道台灣把這大理石雙色蜜粉餅(台灣命名為:晶采淨妍蜜粉餅)歸在第二波,同時是結合底妝一起發表,所以就沒有在限定春妝當時同步發表。

但我覺得也好,因為當時SUQQU限定春妝那腮紅露-晶采淨妍頰彩蜜實在是太強大了!加上其他包括經典的「晶采立體眼彩盤」(全2色)、「晶采艷光眼彩蜜」(全3色)、「晶采妍色指甲油」(全3色),還有新品的腮紅露「晶采淨妍頰彩蜜」(全5色)、眼線液「晶采艷色液狀眼線筆」(全6色)以及唇釉「晶采淨妍唇釉」(全5色),真的陣仗一整個超級無敵龐大,如果這大理石雙色蜜粉餅-晶采淨妍蜜粉餅也同時出現在當時的限定春妝中,肯定會在一場大亂鬥中被埋沒,或是沒那麼顯眼,所以台灣最後將這大理石雙色蜜粉餅-晶采淨妍蜜粉餅也同步於底妝一起發表,倒也是明智之舉。

文章標籤

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()