我這陣子一直忙著處理JO MALONE很未來的新品新聞,包括之後要上的紫羅蘭與琥珀香氛菁萃,甚至是雞蛋花等...,同步都還在追後續新品的相關圖片,差點都要忘了這每年3月最限量的JO MALONE英倫河岸WILD FLOWERS & WEEDS台灣也上市了!

如果你稍微懂的一些百貨零售,甚至是品牌經營等思維,會知道,有時候一個品牌訂貨量真的也不是品牌要再跟你那邊搞飢餓行銷,很多時候很多東西,就是一看就會大賣的,身為品牌經營者,誰不想訂一大堆來賣?但同樣的貨,不是只有台灣在賣喔,是全球都在賣、全球都在搶,也因此能夠訂貨的數量,就要看你台灣的市場、台灣的專櫃數目,以及整體對比去年的年度業績等...,這樣的訂貨模式,精品品牌更是尤其嚴重,很多商品真的都是要用搶的,而且是跟全球其他國家搶的!

但也好在現在台灣JO MALONE專櫃也越來越多,加上台灣在買JO MALONE有是全球有名的,像是台中新光三越JO MALONE專櫃更是全球業績第一名,此外,舉凡國外免稅店、泰國、日本、英國等...,可以說都是台灣人在掃貨,不過也確實必須老實話,JO MALONE現在還是在新聞點上,但也沒有過去這麼熱了,但只要有新產品,例如前陣子的雙層香膏、新香水,最好是30ml的小罐的,又有特殊包裝,像是這一次的每年三月限定香水,基本上在現今的市場下,都還是會work的,這也不得不說,也是現階段JO MALONE在台灣的厲害之處,已經在買的是一種流行感、潮感。

文章標籤

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()