2018年甫推出就造成有夠轟動的DARPHIN花瓣護唇精華油,真的完全只是個逗點而已不是句點,因為當這對於一向以芳療保養見長的DARPHIN,完全是把芳療保養一整個提升到全新境界!

這DARPHIN花瓣護唇油一共3款的天然花瓣添加都有各自的自然療癒味道外,擦在雙唇上也是一整個滋潤、舒適,針對一些唇部死皮也一整個有夠有感的!

2019年,延續同樣的概念,再一次的將玫瑰、矢車菊、金盞花等....,做成這全新又呵護親膚的花瓣精油唇頰霜,一共3種,可以上在雙頰,也可以作為護唇膏,就是強調主要天然由來成分為主的輕底妝概念,以精油為本,但又完全不需要卸妝的就是讓芳療保養,甚至是類彩妝、不傷肌膚的概念,完全晉身到全新的層次!重點是~每一花瓣精油唇頰霜也都有玫瑰、矢車菊、金盞花的花瓣,完全一整個像是仙女,甚至是娘娘在用的有夠美,質感也相當好啊!

文章標籤

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()