有時候,之於KOSE的心情,正是因為其今年2019年是進駐台灣的第32年,除了今年年初就首度調降價格外 (  32年來首度狂降價全明細!KOSE雪肌精,御雅;黛珂紫蘇水,AQ,保濕精華,頂級 ),我自己33歲,幾乎可以說跟我同年齡的品牌,自小到現在也是一直耳濡目染,同時在學生時期同學間總是期望能購買一瓶雪肌精來用,好似就會變白這樣的興奮感。

所以對我來說,美白=雪肌精,大概就是從小到大一直以來對KOSE的印象。

但也必須承認,在當代台灣社會中,美白的氛圍已經不若以往,特別是多數人求助於醫美,對於保養品的美白效果,可能就越來越不是那麼在乎,但可能我自己固定在外面用心於臉上的大概就兩個,一個就是基本的作臉清粉刺、按摩,另一個就是做基礎的杏仁酸煥膚,我沒有那麼沈迷於醫美雷射之類,因為雖然快,但總是誘捕少時間的恢復期,而且我肌膚有時候都覺得夠敏感了,就不是太情願再靠雷射保養。

文章標籤

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()