這傳說中,日本爆夯,一推出就搶購一空,甚至是在日本twitter、ig等相關社群網站討論度腎高,又被像是ptt、小紅書譽為可以說是櫻花花嫁色、紅梅花嫁色等最新也最限量的OPERA渲漾水色唇膏,如果你沒在日本買到,台灣現在是最後機會可以買到,重點是價格比日本還要便宜!

如果要說2018年台灣美妝大件事有哪些值得讓人記上一筆,那就一定有這傳說中日本爆夯、爆紅的花嫁唇膏OPERA渲漾水色唇膏進駐台灣,不只是有夠佛心的賣的比原產地日本還要便宜外,更是造成台灣全面瘋狂搶購,就連屈臣氏2018年度銷售排行榜綜合彩妝前20名,這花嫁唇膏OPERA渲漾水色唇膏一共就有兩個色號進榜,如果再細分唇彩分類的2018年度銷售排行榜,花嫁唇膏OPERA渲漾水色唇膏的#05珊瑚coral pink更是屈臣氏年度銷售唇彩排行榜的冠軍、第一名!年銷近4萬支!但你要知道的是,並不是每一間屈臣氏都有賣這花嫁唇膏OPERA渲漾水色唇膏,加上OPERA又是5月才進駐台灣,等於只在台灣上市不到8個月,由此可見這花嫁唇膏OPERA渲漾水色唇膏去年在台灣一整個賣翻的程度!

 

文章標籤

Goris 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()