遙記2017年的7月,這讓人等到望穿秋水,同時期待超過十年的excel終於進駐台灣的那一刻,真的是說有多轟動就有多轟動!其洗鍊、實用的設計、色彩,甚至是明星商品眼影、3合1眉筆甚至是蜜粉等...,評價一直都很不錯,CP值相當高、又實用,很有專櫃級品牌的實力,所以作為開架彩妝品牌,相對來說可以說是非常醒目、耀眼,其excel本來就是旅日美妝必買外,也是所有代購的託買清單大熱品,在2017年終於引進台灣後,能夠就近在屈臣氏試用以及購買,時至今日,不只屈臣氏,包括像是康是美、松本清、@cosme、Tomod's、台隆手創、日藥本舖甚至是札幌藥妝等台灣部分門市,也全都在台灣可以買得到了。

而2019年,excel開始在包裝上精進變化,首先,全新的黑金釉光唇膏,外型不僅一改過去excel總是比較大地色、香檳、裸色的設計,直接以類似YSL的極致黑x奢華金的色彩對比,呈現出高質感的精品級專櫃彩妝設計,甚至是唇膏本身,還有金色鏡面的設計,更顯得奢華以及高質感,也讓人不禁地會哇!一聲,發現天~這是excel?因為真的換一個LOGO,擺在百貨公司專櫃賣的話,可以說是一點都不違和,甚至是還遠比許多專櫃品牌設計質感來得更加的好。

而這一次excel全新的黑金釉光唇膏,也是秉持著excel一貫的優雅、實用的色彩,但有多了一點奢華豐潤感,一整套共6色,看似鬼打牆,但實際擦起來滋潤、顯色又不厚重,顏色好看且完全不鬼打牆的6色,可以說完全沒雷色,實用好看也好搭。

文章標籤

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()