終於,這一天終究也是要來了!就在台灣蜜納於laura mercier代理權結束後,全台百貨公司專櫃也陸續都已淨空撤櫃,所以很多人都在期待的laura mercier的結束代理,在台灣的最後一場特賣會,也終於要來了!也因為是結束代理,同時一件不留,所以這一次的特賣會老地方,也就是原蜜納公司就不夠空間,也因此,特別也移師到東區敦化南路一段179號的大空間做一次性的全面陳列!特賣商品主要以laura mercier在台結束代理為主也最為豐富,其他包括蜜納集團的、髮品品牌PHYTO髮朵、口腔保健品牌ORA2、GUM、身體雕塑品牌LIERAC 黎瑞、敏感肌專用TOPICREM特碧潤、保健食品Nature's Care豐納康等也都有部分商品在其中。

 

而這一次關於laura mercier的結束代理出清特賣會商品真的非常非常無敵多,全都是0.1折起,商品分短效、過季限量彩妝、瑕疵品、小樣、TESTER等...也有正貨、正常期限(一年以上有效期限),就是均一價都是五折等...,舉凡你想像得到的商品,從喚顏凝露各種劑型、經典的柔光透明蜜粉、各種粉底、刷具、眼影、唇彩等...,特別是laura mercier一直都很紅的打亮「微整立體修容餅」,也只要5折就可以入手,簡單來說,這次結束代理出清都可以說是一件不留的非常便宜在出清!(是說都結束代理了,自然也是一件不留啦),儘管說未來laura mercier已經確認轉由資生堂集團所接手,但目前台灣什麼時候會回歸也尚無從得知,就算未來真的回歸資生堂經營,就資生堂現在的操作模式,也不會再有特賣會之類,所以只能說,人的一生中,真的是難得會碰到品牌結束代理的時機,也因為就是結束,所以就是最後一次了,如果想要趁機撿便宜,這次特賣會從3/26一路到3/31,一共長達6天,同時更是橫跨六日,如果你是一班上班族的話,至少六日放假還可以走去逛逛晃晃。

文章標籤

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()