這真的是近來一個香氛市場最讓人值得慶祝的好消息,也就是這來自法國巴黎的香氛品牌Maison Francis Kurkdjian Paris(簡稱MFK),在過往香水的容量幾乎都是70ml起跳,甚至是頂多針對像是超級受歡迎的永恆之水推出200ml的大容量外,真要入手MFK香氛其實壓力都不算小,頂多旅行組11ml的,但那一組又有太多支,不然你就要買那種比較像是針管香水所組合而成的香氛衣櫥套組,但那個通常一根噴個幾下就又沒了,其實我不是太愛。

而且現在台灣香氛市場熱絡,大家香水都越買越多,香氛選擇性也越來越多,過往香水對於消費者來說,都好像就是一瓶就夠了,所以在一瓶就夠了的前提下,香水容量越大也越划算,也賣得越好,但現在不是了,香水對於台灣人來說,可能就像每天都可以隨喜好、心情的不同穿搭,香水越買越多,結果反而都噴不完,現在香水的入手已經不是再追求越大容量、越划算了,而是小瓶好入手、質感好,同時也能隨時更換、用得完的香氛香氣。

有鑑於此,這一次MFK破天荒的針對亞洲,首度推出了從本來的70ml,直接對半砍的35ml小容量版本,對於想要入手MFK的人來說,再也不用一次要到70ml那麼高的門檻,同時也真的就可以從35ml容易親近,同時容易認識的容量開始入門,甚至是你要用來隨身攜帶,也都比起過往的70ml更加的方便。

文章標籤

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()