大概從2015年,10/10他們引進這來自英國的精油香氛品牌NEOM後,自當時2015/1/14寫了關於NEOM第一篇文章後,真的就像是中毒般的很愛這一個療癒香氛品牌,對NEOM這品牌的形容和感受,過去其實都有已經寫過非常多,我也不在這裡贅述,基本上,香氛這種東西很直覺,建議你直接到全台的10/10 HOPE直接拿起它的香氛蠟燭聞一下,大概就會懂我所謂的療癒感。

2015年直到現在,從身體磨砂、香氛蠟燭、舒緩油、枕巾噴霧、護手霜,甚至是滾珠香氛油,到終於推出了香水、可以說對NEOM的認識,還真的就是這樣一直一直累積下來,我覺得無論是什麼樣的產品,NEOM這品牌,基本上不會變得都是它那療癒的自然精油香氛,只要你喜歡上了,其實每一個產品大多就是換一個媒介而已,媒介本來的NEOM精油香氣。

而且,我覺得NEOM在商品研發上,可以說是非常強,同時也相當有品味,因為完全就是站在一個不只是香氛,也不只是個居家香氛,已經完全進化到讓生活環境都品味加分,同時更是一種家裡擺飾的全新境界!

文章標籤

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()