目前日期文章:20190410 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2019《臺北米其林指南》完整名單

米其林一星餐廳

1. 大腕 Da-Wan(蟬聯)

文章標籤

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

主打實用,同時實在、好用,用開架的價格,但又很能夠完美媲美專櫃的等級的excel,可以說是2019年以來動作頻頻,這個雖然2017年才進駐台灣的開架美妝品牌,其實早在1987年就已經誕生,在美妝市場上也有32年的歷史,雖然excel產品好用,舉凡眼影、蜜粉、唇膏、眉筆等...都是有口皆碑,但我相信懂的人都會有一個感覺,就是真的質感好像沒那麼好。

但畢竟excel本身是開架品牌,要求也不會太高,但這也是對於已經有32年歷史的excel來說,也終於開始思考品牌升級、革新,同時帶來全新意象的時候了,這在去年推出的光綻時裳四色眼彩,甚至是今年才新推出的黑金釉光唇膏一整個往精品級的設計靠攏,也可以看見excel試圖在品牌革新上的企圖心。

 

文章標籤

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()