是說後來有些新聞都在報微風南山沒什麼人了,就我自己實際觀察以及實際去逛的經驗,比起剛開幕,確實人少蠻多,但這也是正常啦,然後平日去,人就少非常多,除非到用餐時間,信義區周邊的上班族出來吃飯,不然剛開店的12點前,甚至是下午2點過後到5點前,這段時間就真的空的比較明顯,而我昨天很難得假日去微風南山,就是因為我家人都還沒去過,剛好用完餐就開車過去,逛的人不少,吃東西的人也不少,但大多都不需要排太久,但整體百貨人潮還是ok的,但感覺就都是吃吃喝喝為主這樣。

不過,本來就是開幕的蜜月期過了,人少了些也是正常,現在自然考驗的就是經營的實力了,但也還好,也正因為如此,一些本來的夯店,像是金葉名氣餅、31冰淇淋、抹茶冰淇淋等...,現在都垂手可得也是好事,想吃的時候就買來吃,不太用花時間,結果昨天我和我家人逛到這東京牛奶起司工房,我家人想吃,剛好也不太用排隊了,我就跟著吃,而且這還真的是我第一次吃東京牛奶起司工房,哈哈。

微風南山開幕這麼久,我竟然一直都還沒吃到這東京牛奶起司工房的霜淇淋也有是有點慚愧,因為一開始剛開幕時,我就把冰淇淋的扣打都先給了31冰淇淋和世界最濃抹茶冰淇淋,就連抹茶冰淇淋我都一次吃了7種口味,真的是很夠了!當時有發現還有2F這家東京牛奶起司工房,但隨著開幕後排隊人潮一直沒少過,我就一直let it go,直到昨天還是因為我家人經過,看到想吃,我才想說我也吃一支好了,一吃真的是驚為天人的好好吃,所以順手紀錄一下!

文章標籤

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()