千呼萬喚,這DOLCE&GABBANA在幾次快閃台北後,這次不只是會在台北開設大型的恬蜜羅曼史快閃店外,就連台中也會開設!雖然顧名思義快閃店的同時,也就是隨著日期一結束DOLCE&GABBANA專櫃又會暫時消失於百貨公司,但想要購買DOLCE&GABBANA香水的人,其實前往各百貨BPI香水複合專櫃都還是能購買到的,但就是彩妝的部分,目前只有在快閃店才會獨家販售,至於DOLCE&GABBANA的正式彩妝專櫃,則還要再等等。

雖然DOLCE&GABBANA目前在台灣一直以快閃的方式進行讓人會有些匪夷所思,但這幾年其實精品品牌都是以快閃的方式在增加消費者的體驗行銷,甚至是以各種獨特的風貌來給予消費者完全不一樣的視覺感受,目的也是要搶下每一個前來體驗的人在社群軟體上的「自然報導」,這也是當代社群媒體如此發達下的一個品牌新興的行銷模式。

 

文章標籤

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()