昨天想必最令人震撼,同時還是毫無預警的就是麥當勞突然在下午對外發布販售超過30年的巧克力聖代將停產的消息,也因為停產時間就是4/17起,所以媒體報導一釋出,就造成一整個台灣人有夠恐慌,因為我大概是很晚上過後才有空去買,想說紀念一下我的青春,畢竟在我有印象開始的小時候,甚至是學生時代,這巧克力聖代還真的相當是我的回憶,特別是在冰炫風推出前,最愛自己用湯匙將巧克力和冰淇淋攪拌勻後的那一種mix感,真的是過去在吃的回憶。

雖然說,也知道巧克力聖代其實不外乎就是蛋捲霜淇淋再擠入巧克力醬而已,但怎麼說,就是因為那巧克力醬,莫名的有一種青春感,一直到後來還自己自創用薯條沾著吃巧克力聖代後,只能說,麥當勞的巧克力聖代對自己來說,吃的已經不是只是好不好吃,而是一種青春、回憶了!

結果我大概10點多到我家附近的麥當勞吧,想說離停產還有2小時左右,結果...店員跟我說,我大概是第N個來買巧克力聖代的,很可惜他們的店裡巧克力醬已經用完了,所以...賣完!就問我要不要改吃蛋捲冰淇淋?

文章標籤

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()