現階段,美妝市場有一個趨勢,就是與其推出全新產品來刺激消費市場,增加話題度,但現在卻很喜歡在本來就很受到歡迎的單品,去做一些改變,然後再上市,這一大好處是既有的產品有一定知名度、口碑,所以在切入市場時,比較不用擔心消費者的接受度,特別是在唇彩的部分,更尤愛以本來就已經很受到歡迎的唇彩中,去拉出一個全新概念,然後推出全新的色系,以創造全新需求氛圍,透過全新概念色調,但又是本來就很受歡迎的唇彩,只要概念中了、色彩中了,產品本身也是大家熟悉的,自然就能吸引消費者興趣。

另外,稍微更用點心,或是更聰明一點的,則會在本來既有,同時知名,也很受消費者好評的唇彩中,稍微添加一點全新,但又更加分,同時能帶出全新概念、趨勢的成分,讓既有的唇彩,在本身的強力優勢下,又宛如有了全新,但又更吸引人的生命般的讓人眼睛一亮,不只是質地有了點小小變化、就連色澤也是全新概念,最重要的是包括外包裝,也在本來的產品包裝下,稍微也做了不一樣的設計,三個合而為一,就是一種1+1+1>3的強力新品。

因為本來的唇彩已經很受消費者肯定跟歡迎,不只是新的顏色,還添加了新的成分,帶來全新又相對是比較具安全感的刺激,最後就是在外包裝上也做了些微的改變,就不會還要跟人解釋,拜託我買的是全新一季的限定產品,不是舊品喔!種種的一切,成就一個當代新品的完美,也就是這一篇要講的GIORGIO ARMANI以全新概念的「亞曼尼訂製雪霧粉」-奢華絲絨訂製唇萃(限量6色)、奢華訂製柔霧唇露(限量5色)。

文章標籤

Goris 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()