今年初GUCCI於ig上釋出的全新香氛系列:THE ALCHEMIST'S GARDEN,才一釋出就造成全球轟動,因為完全是把GUCCI香氛,在轉換設計師Alessandro Michele後,同時也是繼先前的BLOOM後,全新,同時最龐大的香氛系列,台灣譯作鍊金士花園終於來台!

這隨著1月釋出,很快地就在全各地,包括香港等都已經開賣,因為我日前3月隨著BURBERRY去香港的同時,在逛蓮卡佛也有看到,沒想到台灣很快地也在5月跟大家見面。

因為關於這THE ALCHEMIST'S GARDEN煉金士花園,其實台灣一直盛傳要引進,但聽說先決條件就是必須要有獨立的專賣店,又或者是隨著GUCCI彩妝專櫃的開幕,但這兩個選擇,對於台灣目前的來說都無法成行,結果,讓人值得開心的是,在跳脫本身主要香水代理商盧亞、科蒂公司的思維後,台灣GUCCI精品則是自己引進了這一THE ALCHEMIST'S GARDEN煉金士花園系列(也就是說,完全不用期望未來在盧亞、科蒂特賣會會看到其蹤影),不只將現行完整的7款香水、3款香氛霧、4款香氛精油、1款香氛蠟燭都完整引進外,同時還為其打造專屬的THE ALCHEMIST'S GARDEN煉金士花園陳列牆,全台灣就僅在台北新光三越信義新天地A4 GUCCI旗艦店專賣。

文章標籤

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()