你沒看錯!今年BOTTEGA VENETA比往年都來得更早,甚至是早到在母親節前就下了換季折扣,而且更是史上最多、最豐富出清的一次,你單是看我照片總共拍了高達238張,就知道有多誇張!最主要是BOTTEGA VENETA新任設計師Daniel Lee的作品也陸續上市、推出,全球BOTTEGA VENETA專櫃預計於5月中下旬,全面換裝成全新的風格,也因此,這些本來既有的BOTTEGA VENETA,特別是經典的1cm編織,未來也將都會陸續下市,越來越少,也就是...停產!同時新的編織,除了既有的大編織外,之後也都是1.5cm起跳,就會比較沒那麼密,同時比較寬一些,所以,BOTTEGA VENETA這一次非常難得的將年中換季折扣一次拉到這麼早,更是有史以來,折扣品最多、最齊全的一次,就連經典黑色編織長夾都在折扣行列之中。

 

折扣品從你我熟悉的各式短夾、中夾、長夾、卡夾、零錢包、名片夾、化妝包、WOC、手拿包、文件夾等...都是一應俱全,手環、鑰匙圈等更好入門的單品也很齊全,這次下折扣的更包括皮帶中,連黑色皮帶都有,更別說各種大中小包款了,鞋款更是全面5折的非常好買!

文章標籤

Goris 發表在 痞客邦 留言(12) 人氣()