猶記去年JO MALONE以打破香氛市場的香調概念的推出不是香水,更不是香精,而是全球首創的香氛「菁萃」,當時的玫瑰與白麝香香氛菁萃甫推出就相當受到注目。

正是因為其當時的玫瑰與白麝香香氛菁萃可以說是首度捨去前味,讓香氛直接進入中調,同時,整個中調只有玫瑰的香氛,但並非單一的大馬士革玫瑰香調,而是萃取包括大馬士革玫瑰花水、精華、精萃、精油而成的層次玫瑰香調,讓你宛如能感受到一朵大馬士革玫瑰,從含苞到盛放的立體香味,然後在白麝香、琥珀、烏木,完美烘托出玫瑰的清新、玫瑰的柔嫩、玫瑰的馥郁!這讓香水不在只是一種單一情境的香氛感受,而是一種將香氛立體化、加上ing的現在進行式。

2019年,JO MALONE再度延續香氛菁萃的科技和概念,同樣的利用其專屬的香氛精萃科技,去製作出全新的香氛菁萃,只是這一次將角色從玫瑰花換成了紫羅蘭,這也是繼當時2014年JO MALONE風靡一時的倫敦雨系列中的紫雨,也就是WISTERIA & VIOLET紫藤與紫羅蘭香水就有首度運用了紫羅蘭的香氛萃取後,這一次紫羅蘭與琥珀香氛菁萃,則是將紫羅蘭獨立出來後,做完整的香氛演繹。

文章標籤

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()