DIOR 2019年真的太過分,除了男裝有Kim Jones操刀,全球有夠火之外,女裝的部分,除了在Toile de Jouy 的部分繼續延伸BOOKYOTE的全新設計、大小外,接續推出的後揹包、側背包也都成為全新的夯包款。在比較休閒的Toile de Jouy 之外,DIOR比較正規的全新包款:蒙田包30 Montaigne也終於在今天全球、全台灣正式上市!而且一推出就一次7種配色,同時還高達6種背法的有夠實用,甚至是謝天謝地的我已實測,長夾放得下,而且就連背帶不只可以調整長短外,都可以拆掉當手拿包!!!

 

完整7款配色你都能在微風廣場DIOR全都看得到、試背、實背得到,從可能優雅的DIOR MONOGRAM有兩種配色外,BOX小牛皮共有黑色、白色、裸粉色、赭石色、青瓷綠共7種設計讓你可以背的爽,背的喜歡再買!特別是如果你今天微風之夜,或是周日母親節檔期前不知道買啥,就是想買個包的話,這蒙田包30 Montaigne可以說就是買了不會錯,之後DIOR也會大推的,你現在先買,就是一整個走在超前面哈!

文章標籤

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()