我真的是信義區吃到不知道吃什麼了,每次跟朋友聚餐、開會,我真的有一種Come on~別再信義區了!因為真的吃到都不知道還要吃啥,不是說不好吃,而是好吃的都盡可能吃過了,常常就一直在那邊重複吃,而不好吃的、網路口碑差的是根本連試都不想試!

前陣子還一整個將觸角延伸到大直那裡去,然後就是因為最近母親節檔期的關係,加上又微風之夜,我就又比較常來東區,其實你我都知道,新聞也一直報台北東區蕭條,我後來發現,當我開車在忠孝東路上,看著左右兩側,確實是有點驚悚,很多店都招租,或是特賣,甚至是改裝,開車經過的同時還以為這裡才剛開始發展的那樣蕭條。

但你也知道,懂得逛東區的人,甚至是懂得吃東區的人,大概都知道要往大安路一段,甚至是216巷去尋覓,其實你說台北東區在蕭條?必須說,忠孝東路上的店面確實比較明顯,但我在猜,可能是忠孝東路店面租金價高,但人潮不若以往,所以大家相繼推出,招租也不易,但你往大安路一段去走,今年至少就有像是天使雞排、老賴紅茶於台北市終於開店,我每次車停在微風要去SOGO,都很喜歡走大安路一段,就可以順便買一下。

文章標籤

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()