過往大多年中特賣都會辦在6月,同時擁有精品香水的絕佳官方代理權的盧亞、科蒂集團,這次破天荒,史上第一次將特賣會提前移到5月中下旬,更是所有經典品牌的經典商品,甚至是相關絕版品,結束代理的品牌都放進特賣中,其最大的關鍵就是過去盧亞、科蒂這兩大公司採合資的方式於台灣共同經營,未來這樣的合作模式將會結束,同時科蒂將轉給盧亞所代理,因此,在公司轉變之際,既有的存貨必須全部出清,包括既有的各款BURBERRY、PRADA等精品香水,也來到史上最低折扣,最低不到3折,還有一些平常只送不賣的精品香氛小包包&配件類之前都是櫃上滿額贈,這次也都百元出清,另外,概念和kiehl's、fresh很像,效果也不輸的肌膚哲理則有許多絕版品1折不到出清,這次肌膚哲理最是好買,

 

另外,今年盧亞首次跨足眼鏡產業,首波一次引進Safilo旗下10大消費者熟知的知名品牌眼鏡,包括高端流行品牌BOSS;時尚奢華品牌Moschino與Jimmy Choo;時尚生活品牌 Carrera、Marc Jacobs、kate spade new york;Safilo自有品牌Polaroid,以及高級訂製暨前衛概念品牌精品墨鏡(有兩個牌子我不能寫!)這次特賣同樣有!還有澳洲的輕奢華飾品品牌Wanderlust將結束代理全面出清,全都直接下殺3.5折起,百元就能買走精品飾品。

文章標籤

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()