說真的,我發誓,我自己都不知道LAURA MERCIER會回歸的這麼快!今年6月轉由亞洲最大美妝集團台灣資生堂集團接手,我一直以為LAURA MERCIER最快可能也要明年上半年才會回來,品牌對這部分也一直保密到家,所以我也問不太到什麼時候回來,一直到前陣子我接到SOGO營運副總吳素吟的電話(我都叫她素吟姐啦),聊到他們台北忠孝SOGO拿到LAURA MERCIER回歸了,想說有什麼新聞點可以炒,我一整個詫異,詢問什麼時候?結果就是你們現在都知道的6/6,也是全台灣唯一櫃!進駐的就是台北忠孝SOGO一樓,其中,LAURA MERCIER的位置預計會影響到現有的THREE、PAUL&JOE、JILL STUART、Celvoke等專櫃品牌的位置,至於有沒有品牌會消失?6/6台北忠孝SOGO 11:00 一開門,你就走進逛,一起期待更時尚摩登的LAURA MERCIER 囉!

 

而這次,可以說是幾乎無縫接軌,LAURA MERCIER讓大家可以毫無懸念,不用緊張自己愛用的LAURA MERCIER產品以後買不到,除了回歸後高打105向產品全面調降外,但你有沒有發現,我寫文章寫到現在,LAURA MERCIER一直用大寫,而不是用過去的小寫:laura mericer?沒錯~這一次LAURA MERCIER的回歸,也是代表著品牌重塑的全新開始,這陣子,LAURA MERCIER其實正在整理自己的品牌,無論是產品、視覺,甚至是整個設計,都有了全新的變化,這也是這一次LAURA MERCIER回歸台灣的一個主要重點,重新溝通巴黎X紐約的輕奢華彩妝品牌,融入巴黎美學優雅,結合紐約的極簡率性,強調著任何人都能輕鬆上手的彩妝品牌,將巴黎女人看似豪不費力優雅不羈的彩妝技巧,融合紐約的率性風格,就連產品本身,也跟隨著全新的品牌概念,做了重新命名,以及全新定義!

文章標籤

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()