還記得前陣子正宗MIT台灣品牌FreshO2和玩具總動員聯乘真的是說有多燒就有多燒吧?除了已經日前於FreshO2官網獨家販售外,6月初將會於全台FreshO2設點的屈臣氏門市開放販售,好處是都可以試用、喜歡再買,你現在也可以準備去屈臣氏尋寶了,看看有沒有門市偷跑,你就可以先試先買,不然之前FreshO2官網幾乎搶購一空,很多熱門單品,甚至是單支販售的,都會留在屈臣氏賣,如果喜歡零買、這是就是喜歡試用看看的,可以趁這波FreshO2x玩具總動員於屈臣氏開始鋪貨後趕快前往瞧瞧。

而繼玩具總動員後,FreshO2也一整個沒讓人失望的再接再厲和迪士尼聯名第二彈也終於釋出!這可以說是史上第一次,有化妝品牌找「獅子王」做聯名合作吧!辛巴終於可以在高原上怒吼:老子終於出頭天了~終於有人看上我的概念!哈哈哈哈。

雖說看起來好像是FreshO2不間斷地在燒,但其實也是因為像是今年玩具總動員4即將全上映,所以各品牌都搶搭玩具總動員列車,7月則是第一部獅子王真人電影即將上映,所以這次FreshO2就找來獅子王作聯名,而今年下半年,可以預告的是,FreshO2還將會有兩波迪士尼聯名限定系列上市,但目前還不知道為何?你可以去翻一下下半年有哪些迪士尼電影要上,或許可以猜到一二。

文章標籤

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()