看到這照片你還會以為我是剛從迪士尼回台灣嗎?沒沒~我6月中才要去日本,但反而沒有要去迪士尼啦,只是我有一種我提前去了日本,還去了迪士尼玩回來的感覺!因為看到這米奇造型清潔慕斯的照片,就有一種這不是只有迪士尼樂園獨家販售嗎?我還記得我在去年10月,費盡千辛萬苦終於買到,還寫成文章,真的是讓人有夠感動!詳見:

終於買到!迪士尼米奇洗手慕斯+超萌超可愛迪士尼樂園2019插畫桌曆完整開箱

我永遠記得有超多人被去年迪士尼針對35週年推出的這米奇造型洗手慕斯給震撼到,也因為需求大,不好買,加上整體造型的容積也大,所以真的買得到的話、有貨的話多是定價翻倍賣了!還記當時日幣才1200日圓吧,台幣頂多350元,但很多代購都直接翻倍,甚至是一瓶賣到1000元,就是因為太難買、太搶,加上本體又偏重,無論是跨國寄送,甚至是帶回台灣都不是太容易,才會這樣代購價格水漲船高,但沒辦法...真的有夠療癒的!只不過真的好用嗎?我想大家也沒在care好不好用,主要就是療癒,但我當時買回來洗起來就是手會比較乾、比較澀一點。

文章標籤

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()