千呼萬喚!根本隨便揹都好看的BALENCIAGA巴黎世家,迎來史無前例商品最多、折扣最低的一次年中換季折扣,從經典的機車包,甚至是很多人還在找的大扣機車包,以及這幾年超紅的相機包,還有我寫過的,根本宛如哆啦a夢百寶袋超能裝的3折式短夾,其他像是腰包、皮夾、TOTE袋、後揹包、手拿包、三角包、男女裝、鞋子等...這次換季折扣全都5折起!文章中的349張照片,你看到的全都有折扣,現貨都是在台北東區復興南路的微風廣場BALENCIAGA巴黎世家所拍攝的,雖然折扣可能到月底,但這兩天週末日絕對要衝微風廣場的BALENCIAGA巴黎世家啊~因為早點去,貨最齊,也說不定有新的可以挑!

 

有時候也是很感動換季折扣下殺的商品這麼多,才有辦法拍到像是這樣的349張照片!除了你往下拉可以看到個別折扣商品的單拍外,中間的部分我有盡量去抄每一個這扣單品的原價,旁邊也有附上折扣,記得原價再乘上折扣,才會是你所購買的價格!最便宜的像是手環、鑰匙圈,折扣後大概不到5000,很夯的三折式短夾,折扣後也不用一萬,許多皮夾更是直接五折~

文章標籤

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()