光陰似箭,好像昨天都還在報導千呼萬喚ADDICTION終於要來台灣的超令人興奮和激動,轉眼!ADDICTION已經來台屆滿一週年了!雖然目前ADDICTION在台灣的專櫃僅有台北忠孝SOGO,新光三越信義新天地A8兩個專櫃,但中南部的大家!ADDICTION也正在計畫籌備中!

來台灣的一週年,某種程度來說就像過生日一樣,就像你每年生日也都會想要狂歡、慶祝!這一次ADDICTION來台的一週年慶真的超狂、超佛、超有誠意的第一手消息重點都幫你們整理好了!在看文章完整解析前,我先幫你們重點整理好這一次的ADDICTION來台一週年的條列如下:

1.中南部的專櫃在計畫籌備中

文章標籤

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

我覺得人真的是會有些年紀後,喜歡的東西漸漸會不一樣,就像我以前不懂錶、車等 ...現在也開始懂了,有興趣了,喜歡了,就連我以前都覺得阿不就吃飯,阿不就喝酒,有必要多美的盤子?有必要多厲害的酒杯?但也不知道是不是心理作祟,我覺得不同的酒,裝在不同的酒杯、適合的酒杯,味道喝起來就是不一樣,就連我有時候都會用香檳杯喝氣泡水,哈哈,就是一種爽度!

只能說,也不知道為什麼,現在就是開始對這些杯碗瓢盆越來越有興趣,喜歡逛Crate&Barrel,也開始喜歡逛百貨的寢具樓層,看到WEDGWOOD也會駐留,就連去逛HERMES,也會開始留意他們的家飾、瓷具等 ...,我不敢說我多懂,就是會欣賞一些質感、有趣,甚至是藝術的彩繪,只能說,人的心境真的會變,以前不覺得一個人會越來越成熟,但當自已真的經歷了,面對了、感受了,才真的很難感受到了。

因為剛好想要來報導一下VERAWANGxWEDGWOOD 2018的年度聯名「JARDIN燦金花園系列」,我就一起再把這有夠夢幻,也可以說是我的質感家飾啟蒙的VERAWANGxWEDGWOOD香檳對杯一起挖出來介紹,我只能說這VERAWANGxWEDGWOOD香檳對杯我最一開始也是看朋友送禮學到的,才知道:哇,有這麼美的東西!我在2015年就去門市有拍一下做一次報導了 超美超夢幻!WEDGWOOD X VERA WANG 4款香檳杯(全價目) 至今仍是被我一直好好收藏,同時有時候只要遇到朋友婚禮,或是生日我有時候都會準備這VERAWANGxWEDGWOOD香檳對杯當禮物,真的是沒有一個女孩不喜歡,拆開都會尖叫!儘管他們一開始看到WEDGWOOD的提袋,還以為我是要送什麼寢飾之類 ...

文章標籤

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

太久沒有好好記錄一下食記,因為很多時候吃完可能就發發ig了,因為如果真的要讓我想寫成一篇文章,大概好吃基本,然後特別,覺得厲害,我才會想要紀錄,這是我朋友前陣子傳給我的餐廳,一直都放在口袋名單內,前幾天剛好去信義區開會,下午還有點空,就想說來去吃吃,畢竟這幾天天氣真的有夠熱,熱到有夠沒胃口,太heavy,或是太rich的食物,我實在都有點嚥不下去,不外乎就是會想喝飲料、吃冰、吃涼麵之類 ...,加上這"冰酥"?我還真的沒吃過!想說來去嚐嚐鮮、碰碰運氣,平日應該不會很多人吧,但我很白痴的以為很近,就從台北101走過去 ...結果我週二吃一次,太念念不忘,昨天週五就又去吃一次!但我這次學乖,停車停在微風信義,其實也只是近一點而已,但我後來發現旁邊就有地下停車場,但因為我有微風聯名卡,過卡就能免費停車三小時。

 

 
文章標籤

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

真的是盼了2年,這個台灣原定2016年就要上市的YSL叛逆時尚睫毛膏後來因為國外政策的關係,臨時喊CUT,其實2016年這一系列一釋出時,當時還是由Cara所代言的形象照真的超級驚人美!我還記得有網友跟我說都已經第一時間在櫃上試妝了,也都預購了,後來臨時不能賣實在有夠可惜,但也不是商品有問題,就是台灣沒賣,國外還是有上市,導致後來真的想要一睹風采的人都要國外買,到現在我本來當時2016年因為太驚嘆,就第一時間先入手也在當時就做了簡單的紀錄 美的根本是藝術品!YSL叛逆時尚睫毛膏。打破規則,大膽玩色   後來陸續也有在一些文章中曝光 超捨不得用完!8款實用又很靈氣的美人魚眼淚美唇油、護唇膏總評比 ,其實你不要看他彩色睫毛膏刷起來好像很有事,蠻多刷起來真的很自然又好看,重點是YSL這YSL叛逆時尚睫毛膏是首度、首支睫毛膏是直接能內視節高高的色彩的產品,這對於睫毛膏市場來說,是一個很厲害的創新,因為代表其YSL叛逆時尚睫毛膏成分的穩定性不受而現在好消息是台灣終於將正式升級限量上市,而且全新完整9色一色不漏!

 

 
文章標籤

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

我只能說,在JO MALONE 2018年一堆限量在那邊轟炸下,這瓶全新概念的JO MALONE Rose & White Musk Absolu玫瑰與白麝香香氛菁萃真的是讓我到目前為止是真的最期待、最好奇,同時超級無敵想聞的一款,如同之前所說,國外JO MALONE釋出的資料是這瓶Rose & White Musk Absolu玫瑰與白麝香香氛菁萃,不是香水、不是香精,劃時代的全新概念定義為香氛菁萃,正是因為其首度捨去前味,讓香氛直接進入中調,同時,整個中調只有玫瑰的香氛,但並非單一的大馬士革玫瑰香調,而是萃取包括大馬士革玫瑰花水、精華、精萃、精油而成的層次玫瑰香調,讓你宛如能感受到一朵大馬士革玫瑰,從含苞到盛放的立體香味,然後在白麝香、琥珀、烏木,完美烘托出玫瑰的清新、玫瑰的柔嫩、玫瑰的馥郁!這讓香水不在只是一種單一情境的香氛感受,而是一種將香氛立體化、加上ing的現在進行式。

 

也因為真的有夠好奇這罐JO MALONE Rose & White Musk Absolu玫瑰與白麝香香氛菁萃到底能相出怎樣的全新概念,終於,總算,這在國外已經先上市的JO MALONE Rose & White Musk Absolu玫瑰與白麝香香氛菁萃,我請我朋友出國就順便先幫我帶回來了,一整個飄洋過海到昨晚我跟他見面才收到,整個迫不急待的熬夜趕出這篇開箱文來速速跟你們分享我的立即感受,先簡單一句話:

文章標籤

Goris 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

更新日本奧碧虹公開聲明:

我其實一直以為大家都已經知道ALBION即將於台灣撤櫃這件事,因為從之前的PAUL&JOE、ANNA SUI、LADUREE被日本收回經營權後,ALBION、Elegance只是先後的問題,我記得我在蠻多文章都有提到,但可能我們都身處在美妝這行,同時又是對美妝的狂熱份子,我們很好分集團歸屬,但真的不是大家都明白,但在看這篇文章前,我們先了解幾件事:

1.過去的台灣艾倫比亞公司,是代理日本奧碧虹的集團品牌於台灣販售的代理商

文章標籤

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

2018年上半年對我來說,最超級重點、同時最讓我興奮的新品牌進駐台灣,就是"OPERA"!!!前陣子2月我先發了OFRA來台 ULTA銷售冠軍!囂張打亮界LV的OFRA進駐台灣全產品色號全價目及櫃點整理 結果很多網友留言還以為是OPERA,害我都有點不好意思,但剛好兩個品牌英文名實在太像,猛一看真的會看錯,但兩個品牌可以說是天南地北的差非常多,畢竟OFRA是來自美國強調色彩、重度彩妝、打亮等 ...,比較類似MAC、NYX、NARS這種彩妝品牌,但我想OPERA有在追日系,甚至是很愛去日本玩的,應該都不會陌生,可以說這兩年夯到爆,大家去日本都絕對必買的花嫁唇膏OPERA,台灣最後譯作 渲漾水色唇膏Lip Tint 終於在2018年5月被引進台灣!

 

其實這件大新聞我在2017年就已經知道了,但現在我自己對我自己的要求就是希望事情準確,同時資料都蒐集完整,加上時間確定、門市確定、商品確定等 ...,再一起做個完整的報導,會比起只是發一句話說OPERA要來台灣了來的更完整、豐富,同時更具有可讀性了些!但就在我2017年得知這件事時,就也一直很興奮、很期待,當時就只是知道OPERA要來了,但價錢也不知道、商品也不知道,是屈臣氏賣、還是康是美賣也都不知道,最擔心的大概就是價錢吧,現在去日本那麼近、那麼方便,如果台灣的OPERA賣的又比日本貴很多的話,又實在沒啥競爭力了,但在後來確定5月終於要進來了,然後又是主要開架通路拿下獨家銷售,最大的重點是台灣OPERA賣得比日本還便宜實在是太佛心了!

文章標籤

Goris 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

還記得2017年的6月,ANNA SUI、PAUL&JOE、LADUREE宣布撤離台灣市場,當時引起市場一片譁然,同時也讓許多忠實的fans,包括我自己都依依不捨,含著眼淚寫下一種告別文 十年全記錄:再見了 ... PAUL&JOE、LADUREE、ANNA SUI ...我不想忘記你 ,但在結束代理商時代後,目前包括ANNA SUI、PAUL&JOE、LADUREE以及未來的ALBION,都將轉為日本奧碧虹台灣分公司直營管理,隨著日前ANNA SUI已於3/30於台北忠孝SOGO回歸,原本預計要到9月才會回歸的PAUL&JOE拋出一個震撼彈,就在今天5/14,將於台北新光三越A11以三大軸心,包括Fun-Loving享受樂趣、Sparkling繽紛耀眼、Individual個人化,然後結合歐洲經典馬戲團的概念,將以全新PAUL & JOE 法式美妝馬戲團呈現,位置就在面對華納威秀的那扇門口的大路衝,佔地面積非常的龐大、巨大,也就是當時NYX剛開幕時的同樣規格,華麗同時非常馬戲團的方式重新回歸,除了有全新產品,包括讓人超級期待的貓咪保濕修護唇膏外,同時也預計將一次引進超過200個品項,可謂PAUL&JOE在台灣有史以來最完整的產品線!

 

 

文章標籤

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

寫在前頭,我知道長期閱讀我blog的人都會知道,我每天都早上準時7點開文,就像報紙一樣,但Facebook通常週一到週五我約莫早上9:00才會轉blog發文,主要就是配合大家上班時間,碰到週末日,甚至是假日,我會調到早上10:30-11:00才發文,想說大家假日睡比較晚,這大概是我發文的習性,但我媽很好笑,她每天一早起來都會直接先開我blog,然後先看,常常我沒設定好,沒開到文,都還是她提醒我,整個比我還認真 ...

 

 
文章標籤

Goris 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

講到這雙LV ARCHLIGHT鞋,可真是有夠命運多舛的我差點跟他這輩子就擦身而過,還記得年初一釋出時,我整個瘋狂的有夠想買!結果一看 ..."女鞋",後來還都是孫芸芸、蔡依林在穿,我心想,完了,應該不會有我的size了,其實我一開始是想直做去專櫃問,但我就覺得機會很渺茫,很不想跑這趟,如果又去專櫃我一個男的,又在問女鞋,被秒回:男生不能穿喔,也有夠糗,加上之前其實LV有出了一系列的藍色monogram我其實有夠喜歡,明明官網才剛釋出,我就殺去專櫃問,就說都賣光了 ...整個有點心傷,後來心想先打電話問看看好了,反正頂多5秒結束電話,也不會那麼糗,很好笑的是我以為打電話去百貨專櫃店上,結果轉到LV客服,我心想 ...這種客服都超難聊,一定都很冷冰冰,但覺得也好,反正一輩子應該也都不會見到面!

結果,我跟你說,LV的客服人超級好、超級幽默、超級有趣,我那天撥過去的是一個女生接的,超會聊,如果LV要我寫客服滿意度,我一定給她100分,覺得他很懂,也很有sense,如果她有編號,我以後打電話去LV客服我都想要指定諮詢她!

反正他就有跟我說最大的SIZE,但這種鞋款,儘管你知道你要穿幾號,但沒真的套過,真的不能妄下定論,因為旋頭、設計什麼的,穿起來可能都會跟想像中的很不一樣,都不一定合,總而言之,我到現在還是很感謝LV那位客服小姐幫我安排好請微風信義跟我聯繫,過不久我接到電話,就同樣的問題再問一次,我說我是男生,平常穿7號、7號半,這雙LV ARCHLIGHT鞋最大size我能穿嗎?結果那個店員就說不行、無法,很快地 ...我們結束了電話,所以我一直以為我就這樣跟這雙LV ARCHLIGHT鞋沒有緣分。

文章標籤

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

還記得佳麗寶SUISAI酵素潔膚粉在2017年和TSUM TSUM的首度聯名合作炫風一時,造成無論是日本、台灣都瘋狂搶購,洗版!結果2018年kanebo佳麗寶再度聯名迪士尼,2018年限量款的suisai酵素潔膚粉不只是TSUM TSUM,而是回到經典款的Disney圖騰,無論是米奇、米妮、唐老鴨、高飛等 ....都是我們所熟悉的樣子!重點是,這次還有我超愛的奇奇蒂蒂!!!!!!!!!!我前兩天看到日本媒體已經先釋出實品照時,就瘋狂請我在日本媒體和廣告代理商認識的朋友幫我跟日本kanebo佳麗寶要圖檔,可總算於昨天第一時間被我拿到了,速速來整理這則新聞!

 

 

文章標籤

Goris 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

2018年最重要的一件大事,無非就是安室奈美惠即將退役,而台灣也將在5/19-20有安室最後的演唱會!近來針對各種安室的專題報導層出不窮,包括細數其出道至今的所有音樂作品,輝煌紀錄等,整個演藝歷程也都被做成專題報導,就連先前H&M和安室奈美惠也合作推出一系列的新品服引起時尚圈不小的騷動!前陣子我還看到有人針對安室奈美惠歷年於KOSE集團的各個廣告影片剪輯成一段影片,配著熟悉的廣告歌曲、熟悉的產品,從Visee到ESPRIQUE,安室奈美惠真的有夠KOSE之友的,而且在那日本潮流當道下,安室奈美惠真的從妝容到穿搭、髮型完全都是時尚指標,而且我自己還因為安室奈美惠所代言的ESPRIQUE買過非常多,粉餅、唇蜜之類!特別是Baby肌一詞,也是先從ESPRIQUE 2012年大人Baby肌而來,我真的深深被打到,那年台灣這塊粉餅多風光,電視廣告、電影院廣告都狂打,我真的看完電影就去隔壁百貨專櫃買了 ... KOSE丰靡美姬‧幻粧光透持久防曬粉餅UV/大人Baby肌 

 

本來只是想說看了別人剪輯的安室奈美惠歷年KOSE集團廣告影片就足以懷念了!結果日本丟出一個震撼彈,也就是安室奈美惠引退前的最後一項彩妝代言正式出爐!不是ESPRIQUE,而是回到安室奈美惠最初的Visee,我整個看到是雞皮疙瘩,因為這決策絕對是經過深思熟慮的,畢竟安室奈美惠在2000年開始就不再代言Visee了,但安室奈美惠的第一個美妝代言卻是從Visee開始,對於安室奈美惠即將退役,這次再一次回歸到最原點的Visee,作為退役前的最後一個彩妝代言,也算是將安室奈美惠整個演藝生涯的美妝歷程化成一個圓,一個美麗的圓,讓人永遠都會還念的圓,永遠的安室奈美惠。

文章標籤

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

前陣子因為才寫了台灣香氛市場的現況分析,包括市佔率、走勢、趨勢等 ...,就被某網友留言台灣人不懂香氛、沒個性,JO MALONE才會賣那麼好,然後緊跟在後面的CHANEL、Dior同是,雖然我就是在分析市場,也不是在絕對挺誰,但流行文化是這樣,想要與眾不同本來就需要些勇氣和sense,每個人都有其擅長、專精的部分,無論是JO MALONE或是CHANEL、Dior都好,也不會因為你多罵一兩句,就影響他們的營業收入和市佔率,必須佩服,甚至是學習的是其如何站穩市場,成為當代台灣的香氛三強鼎立。

我一直覺得香氛是一種很矛盾的東西,你很希望別人稱讚你身上的香味,但又希望別人懂你身上的香味,然會又會怕跟別人一樣的香味,這是一個多麼矛盾的存在,其實就跟精品一樣,希望別人看得懂,又要能夠展現自己的品味,但又不希望跟人一樣。

只是這再套到香氛上,我常都會覺得或許每個調香師都有其個性、獨特的調調,但沒有人不希望自己的作品大賣、廣受歡迎吧?但一個香氛廣受歡迎後,那所謂的獨特性本來就會牴觸,所以像是JO MALONE創造出鞣香的理論,也許你的身上都是熟悉的JO MALONE香氛,但你可以透過彼此混搭,來打造出獨一無二自己的味道,我知道寫到這又有一堆覺得自己對香水很專業的人又要出來抨擊這樣的混搭完全泯滅調香師的專業,很low之類 ...,真的是不用特別來跟我說,我都懂這樣的立場反應,只是這也確實是JO MALONE提出的創新理論,先不管你買不買單,至少看起來,普羅大眾都買單。就JO MALONE來說,目前真的好玩,有趣,也很具話題性,也許議題點越來越不圍繞在香水本身,但其所延伸出的各種香氛視野,倒都是吸睛有趣。

文章標籤

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

如果有做過化療的人,都會知道化療後身體都會變很乾,特別是像我要做移植,移植前又做了一次劑量很強的化療,整個人就是乾到爆,然後一整個皮膚好像燒焦一樣變有夠黑,然後就會開始脫皮,雖然不至於到全身脫皮,但所有比較嫩的肌膚部位,包括腋下、脖子甚至是胯下等 ....,女生我是不清楚,但男生像是陰囊那裡的肌膚,也全都脫皮,反正當時我就真的很痛苦就是了,碰到水都會痛,洗澡就都用冷水,沒啥在用沐浴乳,不然就是要找嬰兒專用的,其實包括口腔也是,我到現在都還有點不能用薄荷太強、或者是含氟的牙膏那種,我口腔有點受不了,之前一開始用兒童牙膏,後來就用一些比較草本的,像是Aesop牙膏、阿原艾草我都用過,都還ok。

然後手指甲也麻煩,會一直汰換,換新,指緣旁邊的肌膚也常常有死皮或是那種不剪掉,碰到就會很痛的脫皮之類 ...,護手霜我是有在擦,但就是比較針對手部整體乾燥,對我當時指緣幫助有限,所以我才開始接觸指緣油,不然我以前實在不覺得指緣油跟我有什麼關係,人好像都這樣吼?就是自己發生了問題,才會去研究、學習,我常在講,要不是我青春期皮膚真的太差,不然我也可能不會對美妝保養那麼有熱忱。

不過指緣油是這樣啦,沒事放一瓶在辦公桌上,想到就擦一下,除了讓工作心情好外,隨著你手在鍵盤跳躍,如果你的指緣油味道很療癒的話,你還能一直聞到,心情也會相當好,不然就是睡前保養完後可以擦一下,就當夜間手部指緣修護。

文章標籤

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

有一種到底是多好賺的心情 ...哈,每年都要聯名一次的PAUL&JOE,真的是三度聯名STARBUCKS星巴克,又將推出一系列的周邊商品。

除了經典的PAUL&JOE 貓咪外(這次還歪頭),也揉入了PAUL&JOE經典的西洋菊圖騰。

全系列商品將於5/14於全台星巴克STARBUCKS限量上市

文章標籤

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

我覺得當大家都在說JO MALONE,不好好做香水,只是很Fancy、很沈淪,只會玩行銷手法的時候,我其實寫到後來,也都開始有點迷惘,迷惘的是這些真的是香水嗎,同時有後也會去回想香水的本意是什麼,但就像我之前說的,先不論其他國家,至少JO MALONE在台灣是成功的,之前才釋出目前JO MALONE的在台灣的香氛市佔率達4成左右,是目前台灣香氛市佔率最高的品牌,儘管你同時在罵JO MALONE,不好好做香水,只是很Fancy、很沈淪,只會玩行銷手法的時候,JO MALONE確實成功地帶動業績,其實精品也是類似的概念,你設計的再好,消費者不買你衣服,品牌還是會叫你滾蛋,當然也不只是香水、不只是精品,每一個品牌都是,每個人都會說自己的東西是最好的、好用的,但你東西賣不出去就是白搭,這很現實、很血淋淋,畢竟在自由市場中,營收、利潤,還是決定存活的關鍵。

但就像我剛說的,JO MALONE好像都開始讓我有點迷惘,雖然在當代中,"潮"是一個很重要的市場關鍵因素,產品好用是基本,你的產品不潮,就不吸引人,而JO MALONE作為一個香氛品牌,能把香水做得如此潮,其實也不簡單,不然攤開香水品牌一覽表,香水品牌眾多,又有多少品牌能夠在不做折扣下殺,然後又創造出當代的潮流感。

但就是,這樣的"潮",就讓我覺得買JO MALONE香水,就是在買潮,已經忽略了香水的本意,雖然JO MALONE不時有時候還是會推出可能讓人眉頭一皺的香氛,但好像為了潮,又得快步跟上,只是過一下子又好像沒那麼喜歡了,反而無法雋永有些可惜,像是在我心目中,還是有一定地位的,真的就還是只有英國梨與小蒼蘭、無花果與黑醋栗這兩瓶無可取代。

文章標籤

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

有事沒事在7-11瞎晃已經變成一種日常小樂趣,都會注意一些有的沒的、新產品之類,一直到前陣子,我才知道7-11竟然藏有這麼厲害的東西:佳興檸檬汁!但說真的,它擺放的位置實在很不起眼,加上整個又都是冰凍的,我每次的掃過都沒注意看是啥,後來才知道這佳興檸檬汁原來這麼有名跟厲害,也是網路上常常團購的商品!

 

 
文章標籤

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

之前提過我自己都蠻愛逛Crate and Barrel的,反正車子停微風信義,上樓都會經過,沒事就會晃進去看看,同時就算跟朋友約,還在等,要殺時間的話,也會進去晃晃,微風廣場本館是也有啦,但東西比較少,微風信義Crate and Barrel逛起來比較爽,好像台中大遠百也有Crate and Barrel,但在8樓就是,一直以來都陸續買了、入手不少單品,之前針對那種美麗大理石盤、切菜盤、木紋盤等都有做過綜合介紹,就也不是只有Crate and Barrel,然後後來我也有買到一個宛如聖誕樹般的飾品、鑰匙吊飾架,這也蠻喜歡的也寫過,因為我最近實在沒啥題材,一天一篇文有時壓力也是蠻大的,又不想真的亂寫一些很無聊的的東西,加上現在我有時候喜歡發些比較Lifestyle的,好像蠻多網友也說喜歡看,我就把我手邊一些Crate and Barrel我自己很喜歡,也覺得很質感,很值得參考的單品湊一湊,一起寫個這篇作為你們採購可以參考一下。

 

 
文章標籤

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

我以前都覺得到底誰會被FB廣告吸引去買東西啊,而且常常點過去,那種單頁式的,我都會怕!特別是一堆很便宜的雅詩蘭黛粉持久、YSL唇膏(都已經2018年了,還在賣2016的星辰唇膏,一看就知道是假的!)或是JO MALONE香水等,全都是詐騙看了就覺得好害怕,害我後來對FB這種廣告都很反感,結果我後來自己陸續因為FB廣告,買了什麼水餃、衛生紙,還有月球燈,加上這個AirTraveler 旅行者拉桿箱手機殼因為只要390,我看起來跟我之前買的日本軍規耐衝擊GRAMAS蠻像的 好看耐摔全機保護還能放悠遊卡!日本軍規抗衝擊行李箱GRAMAS手機殼(全5色) ,就也手滑買了,嗯 ...到底實際如何,我這篇一起來比較一下。

 

 
文章標籤

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

我覺得我標題下牙膏漱口水界的CHANEL香奈兒,到時CHANEL香奈兒又覺得我在鬧他們,但這真的是有夠冤枉,拜託要明察秋毫一下,因為你去google Rucipello,那些檯面上的知名美妝媒體都是這樣比喻的!所以我不是第一個喔,我是看其他媒體這樣寫才跟風的,因為我覺得我現在才來寫這牙膏漱口水界的CHANEL香奈兒Rucipello還真的有夠慢半拍!只能說太晚認識Rucipello我自己要懺悔,主要是生病後,也因為常要回診,比較沒特別出國,日本因為我有朋友定居在那,所以都會幫我留意,所以我日本的新訊更新的比較快,但韓國我只能說OPPA近況我更新的很快啦,但美妝可能就沒那麼快,這牙膏漱口水界的CHANEL香奈兒Rucipello也是我朋友前陣子去韓國玩,知道我一直都有在用漱口水,特別買回來送我的伴手禮,我才一整個回過神來有這東西!

 

 

文章標籤

Goris 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()