唱片公司:Universal
音樂類型:亞洲流行音樂
唱片編號:450 322-1
發行日期:2006 年 07 月 07 日
低價版 / single / 1 片裝

定價:199 元

內容簡介

2006日本TBS電視台「FIFA世足賽大會」主題曲 活力十足的元氣加油歌
空降公信榜TOP 2
TOKIO為2006年日本TBS電視台「FIFA世足賽大會」節目演唱的主題曲「Get Your Dream」,曲名是由日本代表隊的中村俊輔所提,而「世足賽大會」也是由國分太一所主持,可說是意義非凡的作品,在世足熱之下,單曲一推出就拿下公信榜Top 2的佳績。整曲從前奏就活力十足,加入大氣勢的弦樂伴奏的流行搖滾曲風,也是睽違已久的全員大合唱,聽了讓人不由得想要一起唱和的加油歌。同時單曲內超值收錄四首歌,包括「Parasitic Plants」及「Symphonic」、「想妳的時候」的Live version。

◎內附中譯歌詞


曲 目
01. Get Your Dream
02. Parasitic Plants
03. Symphonic (Live Version)
04. 想妳的時候 (Live Version)
05. Get Your Dream (Backing Track)

創作者介紹
創作者 Goris 的頭像
Goris

Goris' Sky‧時尚美妝消費學

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()