主辦單位:超級圓頂/都會娛樂




冠名贊助:MAZDA臺灣總代理
共同贊助:全家便利商店、沙宣、美國棉
協辦:東風衛星製作股份有限公司、IMTV
特別感謝:艾迴音樂
企劃:Vision Factory
製作:ON THE LINE
協力:fan space


感謝廣大歌迷支持,Mazda2 安室奈美惠台北演唱會namie_amuro_PLAY_MORE!!_In_TAIPEI 4/12門票全數售完,4/13熱情加場~1/23中午12點開始售票!

日本超級天后安室奈美惠4月來台開唱
號召安室迷一起PLAY HIGH翻小巨蛋

日本超級天后安室奈美惠四月將來台灣開唱,稱霸日本流行歌壇16年的安室,歌聲不但受到廣大的歌迷喜愛,其生動的舞蹈動作更是振奮人心。距離上次安室奈美惠在台演唱,已經是四年前的事。安室奈美惠2006年在日本舉行的大規模Arena Tour,總共吸引了22萬名樂迷前往欣賞。這回,安室應台灣超級圓頂邀請,再度來台演唱2場,號召所有安室迷一起PLAY ,HIHG翻小巨蛋,喜歡安室的台灣歌迷可在一月二十一日中午12時開始上年代售票系統,搶購演唱會門票!

而去年以專輯「PLAY 玩樂主義」打入公信榜年終榜15名的安室奈美惠,日本安室經紀公司表示,此次在台演唱會將會把最新的舞蹈及歌曲帶給台灣廣大的安室迷,一直是日本獨立女性偶像的安室,在日本人氣簡直無法擋,安室在日本公演65場,演出內容大受好評,演唱會一再加場,但人遠在日本的安室並未忘了台灣熱情的歌迷,今年4月安室將率領演唱會專業團隊登台獻唱,預料安室效應將會掀起一陣哈日歌迷的目光。

自去年6月底發行專輯「PLAY 玩樂主義」後,安室奈美惠便積極投入巡迴演唱會行程,不但創下個人出道以來的最多紀錄,還唱到欲罷不能,在今年1、2月又追加12場次,讓安室奈美惠帶著自己的作品與歌迷「PLAY」一整年,而她的新單曲和演唱會DVD也將陸續發行。 



 


http://www.ticket.com.tw/dm.asp?P1=0000008357
創作者介紹
創作者 Goris 的頭像
Goris

Goris' Sky‧時尚美妝消費學

Goris 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • arvin0723
  • 吼~~

    這位太太....

    你也太晚介紹我家安室台北演唱會了吧><
  • 哈,剛好想到嘛

    Goris 於 2008/02/26 08:29 回覆

  • rachelohmygo
  • uhmmmmmmmmmm.......

    i won't be able to go there...........damn...

    but i will buy her concert dvd anyway.....
  • ㄎㄎ,後悔了吧

    Goris 於 2008/02/26 08:30 回覆

  • arvin0723
  • 現在年代釋出很多票....

    可以趕快去買

    而且位置都不錯

    不像我

    想換都沒辦法....



    當初到底為了什麼這麼早買
  • 你可以拿去賣掉再去買啊,不過我也不知道現在的票價位置之類的,呵,我沒有愛到要去看他的演唱會,雖然play很好聽。

    Goris 於 2008/02/28 11:18 回覆

  • arvin0723
  • 賣不掉怎麼辦
  • edbear2
  • 嗯...我有去看
    我只能說 女神的舞台魅力太強了
  • 哈,你要不要多分享些!我好多朋友都有去看
    其實我也沒特別喜歡安室,但去年那張專輯[PLAY]真的很好聽

    Goris 於 2008/04/20 09:48 回覆