benefit天生尤物幻膚蜜粉 還你棉花糖絲絨肌


   害怕男友猛盯著你的臉蛋瞧?或是擔心與朋友近距離接觸?"油"光煥發一直以來都是亞洲女孩們心中的地雷!benefit針對亞洲女性膚質全新推出「天生尤物幻膚蜜粉」,讓肌膚瞬間輕盈透亮,展現粉嫩滑溜的好膚質,讓你成為"油"物絕緣體!

    benefit品牌經理石依潔指出,由於亞洲潮濕炎熱的天氣,使得臉泛油光、毛孔粗大等肌膚狀況,一直是亞洲女生揮之不去的困擾。benefit特別針對亞洲女性膚質研發推出「天生尤物幻膚蜜粉」,含有能減少肌膚出油浮粉,提升膚質透明度的"尼龍-12(Nylon-12)粉體",只要輕輕刷過T字部位與全臉,薄如羽翼的粉末顆粒,如空氣般瞬間與肌膚緊密貼合,不僅能夠長時間呈現如棉花糖般輕盈粉嫩霧感肌膚,更可使肌膚透亮度大為提升,展現人人稱羨的輕透滑溜膚質,大家還誤以為妳悄悄去做了昂貴的換膚美容呢!

   「天生尤物幻膚蜜粉」如手掌般大小的產品尺寸,完全不佔化妝包空間,非常適合隨身攜帶,只要發現鼻頭或是T字部位有小油光跑出來,馬上就能輕鬆恢復粉嫩滑溜的完美膚質,不用擔心變成花臉小貓。如小禮物般的可愛外盒,更能作為姊妹淘之間的貼心禮物,讓妳的姊妹們一起遠離油光,變身天生尤物吧!


◎產品資訊:
天生尤物幻膚蜜粉14.0g NT$1100
上市日期:2009年10月2日

創作者介紹
創作者 Goris 的頭像
Goris

Goris' Sky‧時尚美妝消費學

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()