終於!繼英國攝政街,美國比佛利山莊,日本表參道等,全球只有在指定5家JO MALONE LONDON旗艦店獨家販售的彩色瓶蓋,現在也可以在台北101 JO MALONE LONDON專門店, 為你心愛的香水,換上繽紛的彩色瓶蓋 !

 

 

10月起,JO MALONE LONDON於台北101專門店, 提供5款彩色瓶蓋,包括紅色、粉紅色、橘色、綠色和黑色, 和英國旗艦店同步,自行搭配,隨時為香水換上5套新衣。 為慶祝彩色瓶蓋在台上市, 同時,於10月7日( 星期六 ),下午2:00-4:00, 凡購買任一100ML古龍水或 50ML芳醇古龍水,再加購任一品項, 可享現場彩色瓶蓋雕刻服務 (僅限刻一個英文字母於彩色瓶蓋上) ,打造專屬你的彩色瓶蓋 !

 

 

 

 

只要需購買100ML古龍水 或50ML芳醇古龍水,享加購NT 250彩色瓶蓋乙個 ,因為彩色瓶蓋就只有一個size,30ml的沒有!哈哈哈哈哈

 

 

延伸閱讀

一共1050份!8/28-9/17共21天JO MALONE每天都要送出50份揉香禮(免費攻略)

2017最潮情人節禮物!JO MALONE真的為妳綁上了會飛的氣球了!(詳細規則)

不只台北有、台中也有!8月最潮打卡點JO MALONE氣球牆、夾娃娃機完整攻略

完整解析!JO MALONE 2017新香:英國橡樹與紅醋栗,英國橡樹與榛果(全價目)

 

 

十年流行美妝消費市場經驗

時任流行美妝生活消費編輯記者

專研時尚美妝消費學,並透過財經、電子商務的角度進行各種消費生活的觀察。

部落格:http://goris.pixnet.net/blog

 

Goris' Sky instagram 

http://instagram.com/goris.sky/

 

就然後,相關美妝文章我以後都會加上這段話:

*blog的美妝文章,目前都沒有做任何直接販售,部分產品是品牌贈與或是借予的公關品,但因為非商業合作,也無任何契約關係,所以沒有人能限制我怎麼寫,也因此,因為並非等價的商業合作關係,不會特別加註哪些產品是廠商提供,除非是我整篇文章需要被品牌審核、修改甚至是規範,所以撰寫上,則是透過篩選過後的分享單純就報導產品特色、品牌行銷以及市場討論角度去分析,沒有一個產品絕對適合所有人,鼓勵大家如果真的有興趣的話,建議親自去專櫃試用最準確,也許適合我的,不一定適合你,也許很有特色的產品,不一定適合你,也許很適合你的,不一定適合我,但如果適合我的,也適合你的,又是我寫過的話,我會很開心,謝謝。

 

 
 

 

 

 

 

 

 

文章標籤
創作者介紹

Goris' Sky‧時尚美妝消費學

Goris 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()