我真是要懺悔,我小看你了 ...,我朋友當時8月從日本帶了伴手禮給我就是這盒PRESS BUTTER SAND焦糖奶油夾心餅乾我還有點屏棄,因為我覺得包裝好素、好無聊,怎會有餅乾用水泥色包裝盒包裝,我還以為是樣品,我就一直擺在旁邊,沒有太在意,等到真的要吃的時候,才發現快到期,想說先拍個照,跟家人分一分吃掉,當時吃的時候就真的蠻驚艷,因為外面的塔皮很香、很酥,裡面的奶油也很鮮,甚至是都還伴有焦糖,和奶油這樣一起吃,還濃到會牽絲,但我照片自8月底拍好後,就一直放在手機裡,也沒想過要寫,一直到最近才感受到這PRESS BUTTER SAND焦糖奶油夾心餅乾好像有夠夯,原來是半熟起司塔名店Bake做的 台北中山Bake Cheese Tart半熟起司塔(價目)。剛出爐、冰過都好吃,但易膩   ,也難怪有一定水準,想說趕快趁這機會紀錄一下。

 

 

這由半熟起司塔名店Bake開發的全新品牌 PRESS BUTTER SAND焦糖奶油夾心餅乾很好買,就在JR東京駅構内,所以不難找,就在東京車站站內的丸之內南口附近。

 

 

地址: 日本〒100-0005 Tokyo, Chiyoda, Marunouchi, 1 Chome−9−1, JR東京駅構内

開放時間: 08:00–22:00

電話: +81 3-4362-4147

 

另一間店在晴空塔2樓

東京都墨田区押上1-1-2東京スカイツリータウンソラマチタワーヤード2F

営業時間:10:00-21:00

電話番号:03-6381-3220

 

 

因為我收到的時候提袋已經皺了,拍起來不太好看,我直接取材PRESS BUTTER SAND的照片示意。

 

 

這PRESS BUTTER SAND焦糖奶油夾心餅乾共3種賣法,有6入、10入也有現點現烤一個給你吃的單買

價格如下:

 6個入 1,020円 換算台幣約275元 

10個入 1,700円  換算台幣約459元

焼きたてバターサンド 1個 170円 換算台幣約46元

因為我收到的PRESS BUTTER SAND焦糖奶油夾心餅乾就是整盒的,我想現點現烤當場吃熱熱的一定更好吃!

 

PRESS BUTTER SAND焦糖奶油夾心餅乾相關成分如上,基本上它外層像是但塔的塔皮,內層有奶油和焦糖醬,然後期限很不長,所以買了後要速速吃掉,大概兩週左右而已。

 

 

我是覺得這PRESS BUTTER SAND焦糖奶油夾心餅乾有點強迫症到在包裝上都還告訴你每一個PRESS BUTTER SAND焦糖奶油夾心餅乾長寬高也真的有夠驚人,實在也就只有日本人如此講究和細微,但也就能看出日本人對於食品的極致和追求,6入裝的包裝盒上會有6,10入裝的則會有10。

 

拆開來的PRESS BUTTER SAND焦糖奶油夾心餅乾每一個都有用霧面不是很透明包裝紙裝好,所以看起來也是很乾淨,沒有太多衛生疑慮。每一個PRESS BUTTER SAND焦糖奶油夾心餅乾,上面就是印著PRESS BUTTER SAND,簡單大方,然後也是蠻文青的簡約設計。

 

 

也因為它就是都是PRESS BUTTER SAND焦糖奶油夾心餅乾,每一個都是一樣的圖騰,同時如其標示的長寬高都是一定的45mmX45mmX20mm,極其對稱、整齊,同時簡約大方的設計,單是從外包裝、提袋、然後到產品本身就相當工整,工整到你都會覺得有些不可思議。

 

 

然後實際的口感,我想應該都是因為半熟起司塔名店Bake的關係,同樣也是標榜以北海道奶油製成,其塔皮有點酥,還有些脆,但又不失那種豐潤的口香甜感,如果只是伴著奶油,也就普通了點,儘管奶油的口感倒也是蠻傑出的不會膩,最驚喜的是當你一開始不知道它是焦糖奶油夾心餅乾,只會以為是奶油夾心餅乾,結果要咬下去後,奶油和著濃郁的焦糖,然後慢慢的牽絲出來後,當下的口感是很驚喜的,因為有著奶油的香潤,但又有焦糖的膠著,兩兩融和在一起後,伴著外層酥脆豐潤的塔皮一起吃,還真的是相當好吃的!也難怪這焦糖奶油夾心餅乾2017年甫推出就那麼造成轟動。

 

如果有機會的話,我是比較期待當場現點現烤現吃一個,應該會令人驚嘆!所以會比較建議,如果你要去買這PRESS BUTTER SAND焦糖奶油夾心餅乾當伴手禮的話,自己也可以在現場現點現烤現吃一個看看,應該會有更不一樣的感受!

 

 

延伸閱讀

台北中山Bake Cheese Tart半熟起司塔(價目)。剛出爐、冰過都好吃,但易膩

日本必買!Gateau Rusk Gouter de roi 法國麵包脆餅(價目)。吃一次就會愛上

可折疊可立鏡可手持,還是護唇膏!美少女戰士海王星深海鏡實體化最強的一次

日本必買!白色戀人的首家東京銀座直營店:ISHIYA 巧克力夾心餅乾(6種口味)

這抹茶護唇膏感覺好好吃啊!京都祇園辻利 X 「しゃぼんや」全價目、販售地點

這款韓國G25便利商店的SNOOPY公仔樂高時鐘太萌太可愛!(購買方式和價格)

HUG ME!可以捧在手心裡的LINE 全新兔兔、熊大擁抱小夜燈(多圖、全價目)

咖啡界的Apple!BLUE BOTTLE COFFEE馬克杯、罐裝冷泡黑咖啡(全價目)

日本藥妝必買4款常備痘痘藥總評比(全價目) 對症下藥成人痘、大痛痘、妝前痘等

第一手開箱!日本絕對必買- 午後紅茶X瓶裝小熊維尼。購買地點、價錢懶人包

酥酥脆脆的超好吃!ROYCE' 巧克力威化餅(抹茶口味)日本、台灣價格比較

日本7-11限定.一風堂赤丸新味拉麵泡麵(比店家正統的還好吃 ...)

一包不用100元!MUJI無印良品草莓白巧克力球、草莓抹茶巧克力球/整顆大草莓

10/12開賣!日本星巴克STARBUCKS 20週年地區限定紀念杯。全13款(價目)

日本限定.森永岩鹽牛奶糖。甜甜鹹鹹的不甜不膩的味道

必買嗎?Flow fushi ION de Cushion水滴氣墊粉餅(水潤&無瑕)3大迷思一次點破

日本必買.東京BANANA 2016最新草莓大福蛋糕-超好吃!(附晴空塔全價目表)

2016最新日本必買。我的日本藥妝戰利品(附價目對照)。12種商品,共34件!

日本必買!SS製藥痘痘藥(價目)。一次買了2+5條!大紅痘、紅腫痘一晚就很消

我永遠都在補貨的4款日本藥妝必買(價目)/感冒藥、頭痛藥、粉刺藥、痘痘藥

只要130日圓的超夯UHA味覺糖「KORORO咕嚕嚕軟糖」但我認真覺得不好吃

夯了5年還在夯!日本藥妝必買kanebo suisai酵素洗顏粉/附日本、台灣價格比較

日本藥妝必買!ROSETTE溫泉洗顏膏/硫磺專門洗痘痘(附台灣日本價格比較)

日本朋友近期推薦6樣日本藥妝必買!然後我就都買了 ... (附最新價格明細表)

 

 

十年流行美妝消費市場經驗

時任流行美妝生活消費編輯記者

專研時尚美妝消費學,並透過財經、電子商務的角度進行各種消費生活的觀察。

部落格:http://goris.pixnet.net/blog

 

Goris' Sky instagram 

http://instagram.com/goris.sky/

 

就然後,相關美妝文章我以後都會加上這段話:

*blog的美妝文章,目前都沒有做任何直接販售,部分產品是品牌贈與或是借予的公關品,但因為非商業合作,也無任何契約關係,所以沒有人能限制我怎麼寫,也因此,因為並非等價的商業合作關係,不會特別加註哪些產品是廠商提供,除非是我整篇文章需要被品牌審核、修改甚至是規範,所以撰寫上,則是透過篩選過後的分享單純就報導產品特色、品牌行銷以及市場討論角度去分析,沒有一個產品絕對適合所有人,鼓勵大家如果真的有興趣的話,建議親自去專櫃試用最準確,也許適合我的,不一定適合你,也許很有特色的產品,不一定適合你,也許很適合你的,不一定適合我,但如果適合我的,也適合你的,又是我寫過的話,我會很開心,謝謝。

 

 
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

創作者介紹
創作者 Goris 的頭像
Goris

Goris' Sky‧時尚美妝消費學

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()