2018年當時一推出就很造成轟動的的日本星巴克STARBUCKS草莓星冰樂,2019年終於再度回歸,而一次回歸就以RED VS. WHITE為題,推出兩種草莓星冰樂,除了延續去年有新鮮草莓打入的星冰樂名為RED外,還有今年全新以草莓馬卡龍打入的星冰樂,名為WHITE。

目前全日本是4/11開始限定販售,一路販售到5/14,一杯都是640日圓未稅,約合台幣175元左右,也只有一種size。

 

 

「#STRAWBERRYVERYMUCHFRAPPUCCINO®__RED(#ストロベリーベリーマッチフラペチーノ® レッド)」<Tallのみ:税抜640円 >

首先是這2018年就已經推出的新鮮草莓星冰樂,用大量的新鮮草莓下去打冰沙,同時並不是全都打得粉碎,而是保留一些草莓的口感,該有的星冰樂奶油也完全沒少,浮誇的是上頭還會灑上大量的草莓粉,就是非常草莓的草莓星冰樂,儘管2018年已經推出過了,2019年同樣再度的復刻回歸。

 

 

 
 

 

「#STRAWBERRYVERYMUCHFRAPPUCCINO®__WHITE(#ストロベリーベリーマッチフラペチーノ® ホワイト)」 <Tallのみ:税抜640円 >

2019年全新推出的則是這延續2018年新鮮草莓星冰樂的變化型,除了同樣有新鮮草莓添加打入外,甚至是還大量加入草莓馬卡龍,同時加入白摩卡打成的星冰樂,再包含新鮮奶油,以及撒上滿滿的草莓粉,就是名為WHITE的草莓馬卡龍星冰樂,想必應該....非常甜!!!!!!!哈哈

 

 

 

 

 

延伸閱讀

是白巧克力布丁!讓人永遠吃不膩的白色戀人巧克力夾心餅乾、年輪蛋糕(全價目)

日本最新超美必買!1口3種層次TULIP ROSE花朵蛋糕,蒙布朗,花朵塔全價目

大眼怪腳縮起來超短超可愛!完整實拍多圖》午後紅茶x怪獸電力公司(價目地點)

將整朵櫻花都完美封存!美到超夢幻的日本百年老店榮太樓櫻花信玄餅(價目地點)

一杯62!傳說中的日清海膽泡麵真心話評比(厲害的是那奶油白醬湯頭啊!

柴犬、小貓、米奇、維尼還有寶可夢皮卡丘!超有創意壁燈全品項全價目總整理

終於買到!迪士尼米奇洗手慕斯+超萌超可愛迪士尼樂園2019插畫桌曆完整開箱

台灣之光!要在日本開10家店》滿滿台灣元素好感動!蜷尾家成功進軍完整揭秘

好用到我一次囤5包回台!Biore零下3度濕紙巾》超大張超厚全身可用涼感超持久

最便宜80元!2018最可愛》HOLIKA HOLIKAxPeko不二家牛奶妹全試色價目

一盒126!苦甜大人味》日本必買爆漿TokyoTorori巧克力熔岩蛋糕布朗尼(全價目)

全台首店就在忠孝SOGO!名古屋必買蝦仙貝坂角總本舖厚燒海老脆餅(全價目)

從在地人才懂》到去日本東京絕對必吃的9家美食餐廳重點摘要總整理(全地址)

8種效果隨你拼!一塊才台幣100元又好玩的APLB拼圖洗面皂完整解析(全價目)

首次超可愛聯名!手繪小丸子X宇宙人32項聯名商品全價目、販售地點總整理

一搖就是夢幻櫻花雨!1顆才台幣256的皮卡丘+卡比獸+伊布+六尾寶可夢雪花球

一顆不到台幣200!讓人很想一直洗手的Disney TOY SOAP公仔香皂全8款價目

最便宜只要台幣27元!74張美圖韓國大創櫻花季限定商品超誇張逼人(價目)

是櫻花維尼!Disney推出超萌限定櫻花小熊維尼、小豬全26項商品價目換算

 

 

 

 

 

十年流行美妝消費市場經驗

時任流行美妝生活消費編輯記者

專研時尚美妝消費學,並透過財經、電子商務的角度進行各種消費生活的觀察。

部落格:http://goris.pixnet.net/blog

 

Goris' Sky instagram 

http://instagram.com/goris.sky/

 

就然後,相關美妝文章我以後都會加上這段話:

*blog的美妝文章,目前都沒有做任何直接販售,部分產品是品牌贈與或是借予的公關品,但因為非商業合作,也無任何契約關係,所以沒有人能限制我怎麼寫,也因此,因為並非等價的商業合作關係,不會特別加註哪些產品是廠商提供,除非是我整篇文章需要被品牌審核、修改甚至是規範,所以撰寫上,則是透過篩選過後的分享單純就報導產品特色、品牌行銷以及市場討論角度去分析,沒有一個產品絕對適合所有人,鼓勵大家如果真的有興趣的話,建議親自去專櫃試用最準確,也許適合我的,不一定適合你,也許很有特色的產品,不一定適合你,也許很適合你的,不一定適合我,但如果適合我的,也適合你的,又是我寫過的話,我會很開心,謝謝。

 

 
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

創作者介紹
創作者 Goris 的頭像
Goris

Goris' Sky‧時尚美妝消費學

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()