這幾天又再度真的覺得人其實真的很脆弱,大概從星期二開始,我就開始發燒,我想原因應該是在於我星期一晚上運動完,全身濕濕的,只穿一件外套騎車,然後回到宿舍,又沒有馬上換掉,然後因為肚子太餓,就又在冷氣房下吃完晚餐,就這樣...我就著涼了。首先是星期二先感到全身痠痛,雖然我平常都有在跑步,但因為星期一晚上是去打羽毛球,由於很久沒打,所以導致隔天全身都很酸痛,整個人就是很沒力...一瞬間,在中午就開始發燒了。

頭一、兩天,因為辦公室的好麻吉履任父親是藥劑師,所以他父親都有配好藥給他,所以我久都先吃它給我配的藥,因為他說他們自己家是藥劑師,所以給自己人吃的藥都會用最好的,所以我很相信他,也就吃了一天多吧,很感謝他對我這陣子感冒發燒的照顧。後來第二天,我還是去看了醫生,醫生說我很嚴重,喉嚨還化膿,不小心就會引起肺炎,當他用很長的棉花棒沾很噁心的藥水,然後再用木棒硬要把我嘴撐開,來回的刮弄四五次,噁心不舒服感,讓我眼泛淚光,覺得人真的好脆弱...

Goris 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()