可總算被我搜到官方視覺圖,真的有夠難找!!!!我發現日本現在記者會儘管給媒體先拍攝,但都不給官方視覺圖,我也真不敢亂用別人拍的,只能說尋尋覓覓,然後一直來信國外,可總算被我找到這兩張沒圖了!

儘管2018年氣墊粉餅在台灣已經不是熱搜關鍵字,但2018年有一個趨勢就是頂級品牌紛紛開始推出氣墊粉餅,除了sisley那按壓的不算氣墊粉餅之外,包括LA MER、甚至下半年la prairie都將推出氣墊粉餅,LA MER我對這牌子沒有研究,也完全不熟,甚至就一般坊間通俗的口碑資料顯示其底妝也不是品牌強項,對於其氣墊粉霜一式就是4200元,加上外型設計也沒有美到讓人多驚艷,先前很多網友想看我對LA MER氣墊粉霜的評測,但4200元我實在花不下去,套句少女人妻講過的一句名言:你如果買給我,我再來寫,好的壞的都告訴你!哈,但我真的不是要你買給我,而是我想表示,要我花4200元買,就LA MER的氣墊粉霜來說,我花不下手。

 

文章標籤

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()