還記得年初3月來台首度開倉特賣的超質感傢俱家飾Crate&Barrel全面3折起有的有多轟動吧!因為真的太便宜、太好買,只是剛好當時是3月,也過完年了,可能對於很多人來說就比較沒有翻修、裝潢的需求!但這次不一樣,可以說是今年年度最後一場,同時年終特賣會,超質感傢俱家飾Crate&Barrel首度移師台中,同時就在台中大遠百的超方便!畢竟就Crate&Barrel來說,目前全台二個門市,除了台北微風信義的旗艦店、再者就是台中大遠百!

 

這次超質感傢俱家飾Crate&Barrel倒是很佛的為了照顧中台灣的朋友,所以大概是想說3月辦在台北了,這次就辦在台中,我覺得也不錯,辦在台灣正中間,無論對於台北、台南、高雄要去台中都比較公平一點,但相對來說,台中人是最天時地利人和啦!哈哈哈,不過我覺得很剛好的是,今天開始台中花博正式開始,如果你有在計畫去看花博的,倒也可以繞去台中大遠百看看,旁邊也就是新光三越台中中港店,可以排入一個行程,同時Crate&Barrel的3折特賣撿撿便宜也不錯,像照片這皮椅打完折才不到3000的超級便宜!

文章標籤

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()