每次到年終的聖誕、冬限定時,kanebo,也就是佳麗寶大概重點都是放在LUNASOL,通常會有聖誕彩妝套組,以及冬限定的限定單品,也因為是冬限定、聖誕限定彩妝的關係,顏色通常也會比較深邃、甚至是帶有些紅色感,在秋冬季節的限定彩妝總是特別討喜。

然而過往可能LUNASOL大概到冬限定、聖誕彩妝好像也都是那樣,相對來說一年一年的激情、新鮮感總是越來越還好一些,是的,顏色還是好看的,但總似乎覺得就是看起來像曾經買過的哪一盤一樣?如果說你跟我一樣喜歡把重點放在一些比較具新鮮感的全新商品,那LUNASOL你可以先將重點放在全8色,同時全新產品的晶巧柔紗唇釉 ,這產品有趣的是是以奶霜狀半固體的質地所形成的唇彩,有別一般唇彩都比較液態,這樣的乳霜感唇彩特別適合用來填補,填補什麼呢?就是唇紋!如果總是比較困擾你的唇紋,擦了唇彩都還是像酸梅嘴,那可以考慮用這樣的奶霜質地的晶巧柔紗唇釉。

 

文章標籤

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()