夭壽喔!我自己都覺得開頭就用這詞也太鄉音了,但這也太誇張美了吧!!!!!!!!!!!而且你沒看錯,是LANCOME!是L A N C O M E,ㄌ ㄢ  ˊ ㄎ ㄡˋ"蘭蔻"!這根本美到哭啊,我覺得你如果想要取巧一點,外殼做個大理石花紋騙騙人基本上就會中了(像我就會中!因為我收集了無數關於大理石的相關器皿、餐具、彩妝、化妝包等...)但我覺得很不簡單的是,LANCOME這唇膏不只是外殼想要拐你而已,就連唇膏本身都是做成大理石花紋的也太美、美到像火箭衝破外太空了吧!

 

我一開始從國外那邊拿到圖片,我就只有圖片,說真的,我一開始就已經被其大理石花紋給震懾到,但我沒仔細看,還不知道是哪個品牌出的唇膏,結果被我瞄到底部的LANCOME LOGO,我才想說天啊!是LANCOME耶,而且你去看不只是外殼是三個唇膏顏色的大理石花紋,它的頂部、瓶蓋接縫,目前推測可能還是玫瑰金色喔!連燙印的LANCOME LOGO看起來可能都是玫瑰金色!

文章標籤

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()