從2018年火紅到現在的立體刺繡BOOK TOTE包,圖案推陳出新,從最初的DIOR MONOGRAM,到後來的各種色彩,甚至是如山水畫的CRUISE,以及各式萬花筒的設計,總讓人目不暇給,同時席捲全球的爭相搶購、甚至很多時候還要排隊才有!

而過去DIOR只送給明星、名人的繡字繡名字款式,自去年年底開始於全球各城市開始巡迴後,終於輪到台灣也可以繡字、繡名字啦!而且一次就是可以繡高達13個字,無論是Ann、Amber、Christina、Elizabeth、Annabelle、Scarlett等各種超長的英文名字,只要是在13個字內全都可以繡,只要在13個字以內全都可以繡,重點是,繡字服務完全沒有要逼你重新買一個新的BOOK TOTE立體刺繡包,只要你曾經買過BOOK TOTE立體刺繡包,都可以拿著你本來的包包前往專櫃繡字喔!~

我繡完專櫃還說我是全台灣第一個繡的!哈哈

文章標籤

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()