完蛋了...我愛上這感覺了,這感覺真的太療癒了,先不討論好不好吃,邊緣人、單身者如我,能夠大方地走進店裡,一個人自己烤肉、吃燒肉,沒有人打擾我,也不用擔心隔壁桌異樣眼光,我好感動,我巴不得這家店全台開100家!!!!!!!!

4月份時看到這來自日本的燒肉LIKE來台灣開店,我已經沒在care它們的燒肉是不是很厲害?我只看到針對邊緣人、單身者,一個人吃的燒肉,我就一整個被勾到了~因為我就是一個人很愛吃錢都,甚至是常常一個人去吃迴轉壽司啊!(但其實我因為常常一個人衝來衝去,行動派,而且常常跑採訪、拍照攝影等,所以有時候餓了就自己解決這樣)

我之前曾經真的走進一家燒肉店,問能不能一個人用餐,結果還被說要加錢!!!才發現,很多餐廳還真的是比較不喜歡接客單身者,但我也可以理解啦,畢竟一桌通常都至少可以坐兩個人,如果只坐一個人,也就少賺一個人的錢,但我只能說,現在單身、一個人吃飯真的很無敵多,一個人吃飯真的是趨勢(自己講),希望越來越多一個人用餐的餐廳,我會努力去光顧,因為我真的覺得你們人好好,有為我們一個人著想!

文章標籤

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()