我知道很多人都在敲我那YSL年中換季折扣呢?哎 ...雖然我跟YSL他們算是認識蠻久了,但他們真的就比較嚴格,一定要全台統一開放的那一天才能發文,所以就只能一直再等等,但總算今天也能說啦!就是今天開始~最重要的就是這五六日的折扣開放首三日,貨最多、最齊全的台北東區微風廣場的YSL年中換季折扣也正式對外開放!也就是沒有什麼VIP、不用憑名片,你就是走進去就可以問折扣款式,同時可以刷自己的卡,累積自己的微風APP點數,享受完整的YSL包裝服務,該有的禮盒、該有的防塵套、該有的購買證明一個都不會少!然後爽快地提著大大的黑色SAINT LAURENT提袋走在微風廣場、走在東區,也沒人會看得出來你是買折扣品!

(有網友問我之前推薦的BALENCIAGA微風信義的那個Elvis去哪了,他現在在新光A9 YSL,如果要買折扣男裝、男鞋的話也全都五折!)

這次可以說是YSL有史以來最龐大的換季折扣一次,除了經典的學院包、KATE BAG、SUNSET BAG、Sac de Jour,甚至是超級無敵新款的Vicky BAG,也就是我手圖照片自己揹的這款,也首度下折扣!

文章標籤

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()