因為太多網友敲我LOEWE是不是也有換季折扣,加上這兩天有收到BERLUTI的折扣通知,乾脆併在一起寫好了,因為BERLUTI我都是偷偷自己買,很少PO,因為我提過我無論是FB或是IG的讀者群,經後台分析大概94%是女性,BERLUTI畢竟是比較男生的品牌,但卻是很有品味的那種,哈哈,不是我自己說啦,是精品界都懂,就是品味質感男士很愛的品牌,我自己蠻愛他們的皮鞋,以及一些皮革製品,但我後來生病不太會穿到正裝,不過換了新設計師Kris後,我覺得品牌有休閒、年輕許多,我又更愛回去逛了,重點是BERLUTI台北101的店經理很懂、很有品味,所以我每次去逛大多是在跟他聊天,學習一些時尚新知等,如果你是品味男士,你身邊也有這樣的品味男友,真的要帶他去逛逛台北101的BERLUTI,目前全台也就一家店而已,反正男友逛他的,你去看彭于晏也好,畢竟彭于晏也是歷來第一次BERLUTI所簽的代言人,只能說繼張孝全結婚生子之後,彭于晏快可以是我們僅存的男神期待了!哈哈哈。

台北101BERLUTI目前折扣也都開放了,就是大家可以去買,也都是正貨包裝,該有的都會有,皮件鞋款都是7折,服飾則是6折。

 

文章標籤

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()