來了!超級無敵臨時,我前兩天收到特賣會通知,超級迅速的過完整個流程,可以說是每次重點中的重點美妝香氛特賣會10/10 APOTHECARY、10/10 HOPE年中特賣會終於要來啦!這次可以說有史以來最銅板價的一次,就連diptyque特賣折扣後最便宜才50元,其他像是absolution、BONDI WASH、bamford、Erbaviva、GROWN ALCHEMIST、REN等...最便宜都50元起,其他品牌更是最便宜都是一張100元鈔票就買得到的超便宜、超銅板價。

最搶手的像是EVE LOM最強的卸妝霜,也首度有正貨進特賣!夏天超級無敵好用, 之前搶到爆的Christophe Robin 海鹽舒緩頭皮潔淨霜,這次則有75ml的大容量,甚至是我自己也寫過,吃燒肉噴一噴不會有臭味的THE LAUNDRESS NO.10 衣物香氛噴霧也出現在特賣會!更別說質感香氛diptyque、BYREDO、NEOM、Miller Harris,甚至是超好買的BY TERRY、REN、NEAL'S YARD REMEDIES等...

而這次,一大讓我超傻眼的創新,就是過往每逢1010特賣會現場都超級排,人超多,亂哄哄,大家都在吵鬧的經驗下,特別是現在7月每天都破35度,真的是越排火氣越大!這次1010非常無敵,也是美妝史上第一次,採線上登記搶時段!雖然說特賣會日期在7/18-7/19兩天,但這一次,你完全不用早起去排隊了,線上開放場次預約登記為7/13早上9點,沒錯,就是本週六,完全沒有要放過你的休假第一天一早就要起床就位,登入系統後,你可以選擇你要的時段,輸入相關資料後,你就可以得到一個條碼,然後屆時直接憑手機截圖之類,於你預約的時段掃條碼進場即可,完全不用在於特賣會當天傻乎乎的排隊啦,時間到,直接前往即可。

文章標籤

Goris 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()