我現在才吃到應該不會太慢吧?我也是那天去全家,店員說這我吃了沒,還蠻好吃的...我一看,這什麼啦?老楊方塊酥?泡麵?乾拌麵?到底是什麼意思...?

是說老楊方塊酥的以說是我在嘉義念大學時必買的伴手禮吧,真的是滿滿的回憶,嘉義伴手禮不外乎就是福義軒、老楊方塊酥,還有一家雪花方塊酥,然後真的我在大學4年時很愛吃的雞肉飯,大概就是簡單雞肉飯、微笑雞肉飯,下課吃飯逛街很愛約文化路,每個月死守嘉年華電影院的首輪100元電影回饋日(不知道現在還有沒有),當時最高紀錄一天看三場電影,根本整天都泡在電影院了,沒事就衝阿里山,朋友間的問候是今天要不要去奮起湖,要不要約一下劍湖山,哈哈哈,現在想想真的是有夠讓人懷念的大學生活,但要我再回去念經濟學、會計、統計、微積分之類...,臣妾也真的是做不到了。

也因此,對我來說,老楊方塊酥的存在就是我大學4年的滿滿回憶,這個我以為永遠都只會做方塊酥的老楊,竟然可以這麼有創意的將方塊酥結合泡麵?結合乾拌麵?到底是什麼概念,也是很令人好奇。

文章標籤

Goris 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()