天阿!終於等到今天,除了在日本,就連日本人的瘋狂為它排隊長達7小時全台第一家、獨家的人氣炒冰捲名店「Roll Ice Cream Factory」捲捲冰台灣今天就能吃到外!這真的是是本日百貨界最重大新聞沒有之二!愛逛百貨、常逛百貨,甚至是愛去百貨吃飯的人一定知道,化妝品、內睡衣,甚至是家電、服飾常會配合檔期推出滿千送百的活動,但唯有一種業種,也就是餐飲絕對都被排除在外,甚至很多時候連贈送的禮券都不能用在餐飲業!這是因為百貨餐廳本身抽成就低,所以就一般常識來說,沒有一間百貨會去針對餐飲做滿千送百的活動,那無疑是拿石頭砸自己的腳,自討苦吃!

但餐飲占比超過40%以上,同時也是今年1月才剛開的台北微風南山,首度首創將於本週7/19開始,一連三天至7/21,還是最熱門豪華的假日時段的五六日三天,首度針對全館餐飲,甚至是連最強的微風超市都已經9折了還再做滿千送百的活動,完全沒有在限樓層,從B2的平價小吃、速食,甚至是到7樓的主題餐廳等,推出最高滿3000就送300,除了atre館內的餐廳限單日單櫃累計之外,其餘的全都可以跨餐廳累計!完全是逼你從微風南山11點開門就進去吃早餐、吃中餐、吃下午茶、吃甜點,吃晚餐,甚至是再去微風超市買些東西回家,一起累計禮券回饋!而送的電子酬賓券的部分,也是完全沒跟你囉唆的十足抵用,你可以拿回去再花在餐廳、甚至是去超市,買化妝品也可以,買精品、服飾之類全都可以的有夠好用有夠方便!

 

文章標籤

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()